От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Корпорация «Тяньши» официально стала членом Торгового альянса по поддержке развития Всемирного фонда дикой природы Китая

Дата: 26 Сентябрь 2011 Рубрика: То что было Комментарии: Комментариев нет

Корпорация «Тяньши» официально вступила в Торговый альянс по поддержке развития Всемирного фонда дикой природы Китая, чтобы внести свой вклад в дело совместного продвижения в сфере охраны окружающей среды Китая.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) – это одна из крупнейших независимых неправительственных экологических организаций.

Посвятив себя делу охраны окружающей среды, начиная со дня своего создания в 1961 году, она имеет почти 5,2 млн. сторонников по всему миру и работает более чем в 100 странах.

В Китае организация учредила Торговый альянс устойчивого развития (Business Alliance for Sustainability), чтобы дать возможность предприятиям работать совместно с организацией WWF.

Корпорация «Тяньши» всячески поощряет экономику, не наносящую вред природе, энергосбережение, проводит политику защиты и улучшения окружающей среды. В течение многих лет корпорация «Тяньши», придерживаясь современной всемирной тенденции тяготения к экопроизводству, проявляет заботу о защите окружающей среды, внедряя экологические методы не только производства продукции, но и учитывая экологическую утилизацию упаковки. Например, «Тяньши» выпускает сумки для покупок, соответствующие экологическим нормам и, тем самым, способствует сокращению использования полиэтиленовых пакетов и упаковок из пластмассы, наносящих вред окружающей среде.

Компания также повышает осведомленность об охране окружающей среды среди сотрудников, деловых партнеров и граждан для улучшения среды проживания. Регулярно работники корпорации и деловые партнеры проводят такие мероприятия, как посадка деревьев, уборка туристических районов и парков.

Корпорация «Тяньши» в 2006–2007 годах первой из частных здравоохранительных предприятий на китайском рынке прошла сертификацию по Международному стандарту по разработке систем управления охраной здоровья и безопасностью персонала OHSAS 18001, а также по Международному стандарту по созданию системы экологического менеджмента ISO 14001.

Реализация концепции защиты окружающей среды, здоровья и безопасности позволила «Тяньши» получить звание «Предприятие наилучшей экологической безопасности» и «Предприятие, внесшее вклад в зеленую культуру»; некоторые продукты компании также были удостоены сертификата «Экологическая марка» Министерства охраны окружающей среды Китая.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх