От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

О моем партнере — компании Тяньши

Дата: 31 Август 2011 Рубрика: То что было Комментарии: Комментариев нет

Сегодня я открываю новую рубрику, которая будет называться: «Новости компании». В ней я буду делиться с Вами информацией о своем партнере — компании Тяньши. Все что новое происходит в компании, каких новых высот компания добилась, какая стратегия развития компании, какие новые награды получила продукции компании Тяньши и многое другое.

Выбор компании, с которой будете сотрудничать, не меньше значимый, чем выбор наставника. Я часто слышу вопросы о компании Тяньши от моих подписчиков и людей, с которыми я говорю о бизнесе в реальном мире или просто знакомых. Это подтолкнуло меня на создание этой рубрики.

Первый выпуск будет посвящен краткой информации о самой компании Тяньши.

Компания Тяньши основана в 1995 году в Китае. Эта транснациональная корпорация, специализирующаяся на производстве пищевых добавок, международной розничной торговли, туристическом бизнесе, финансовых операциях, инвестиционной деятельности, предоставлении услуг, в сфере образования.

Опираясь на высокие точные научные технологии в области биологии и медицины, используя бесценный опыт и традиции народа Китая, компания Тяньши разработала и выпустила на международный рынок серии высококачественной и оздоровительной продукции: биологически активные добавки (БАД), косметические средства, оздоровительные приборы и средства по уходу за домом.

В Тяньши создана новая модель бизнеса, новые теории, новые концепции.

Компания проводит продукцию высокого качества, которая успешно реализуется во всем мире.

В целях обеспечения высокого качества продукции компания Тяньши вкладывает огромные средства в приобретения самого современного лабораторного оборудования, автоматизированных производственных линий и технологий в Германии, США, Италии, Англии. Процесс производства, тестирование и контроль качества продукции полностью соответствует самым строгим стандартам качества.

Оздоровительная продукция Тяньши считается лучшей в Китае и пользуется популярностью больше чем у 16 млн. потребителей всего мира.

Лишь при наличии системы управления международного уровня можно приобрести на рынке лидирующие позиции. Продвинутая система логистики обеспечивает связь компании Тяньши с международным рынком.

В Тяньши развитая профессиональная система обучения. Специалисты разных национальностей работают в шести основных регионах, связь между которыми поддерживается единой международной информационной системой. Благодаря информационным технологиям тяньшисты разных континентов имеют возможность взаимодействовать так, словно они находятся в одном офисе и ведут переговоры за одним столом.

Компании присуща высокая гражданская и социальная ответственность. Она всегда выполняет обязательства и постоянно выполняет благотворительную деятельность, принимая участия в благотворительных акциях, и инвестируя в образование.

Корпорация инвестировала в строительство 40 школ в Китае, а также выделила почти 100 миллионов долларов США на строительство университета Тяньши. Только по состоянию на 2008 год! компания выделила на социальную благотворительность более 1 млрд. 400 млн. юаней (порядка 250 млн. долларов США).

На сегодняшний день ее бизнес развивается более чем 190 странах и регионах. Более 12 миллионов семей используют ее продукцию. Имеются более 50 тысяч магазинов и складов.

За годы своего существования, компания завоевала свою нишу на мировом рынке. Уникальная модель управления в сфере международного маркетинга, включающая сферу человеческих ресурсов, систему коммуникации, логистику, образование, туризм, универсальную кредитную карту и систему страхования, проложила путь для многих китайских компаний и позволила им также выйти на международную арену. Компания, опираясь на теорию взаимной мотивации шести сетей, новой замены, а также теории сетевого супермаркета прокладывает свой путь в мировом бизнесе.

Предприятия 27 стран предоставляют Тяньши самую современную продукцию. Американская фармацевтическая компания Pfizer, французская компания L’Orial, японская SHISEIDO, Тайваньский холдинг Тайсу и многие другие компании с мировым именем установили долгосрочные партнерские отношения с Тяньши на основе с ОИМ. Корпорация Тяньши стремительно развивается и прокладывает дорогу к успеху для тех, кто стремится максимально проявить себя в жизни.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх