От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Мое выступление на BBS во Львове. Современный инструмент бизнеса

Вчера у нас в городе состоялся очередной BBS, где награждали дистрибьюторов за достижение новых рангов и результатов в бизнесе.

Зал насчитывал около 100 человек. Приехали уважаемые гости и лидеры компании из Киева.

Как всегда, мероприятие прошло на высоком уровне. Было интересно наблюдать, когда новые партнеры, которые только сделали квалификацию в бизнес, выходя на сцену, чуть ли не прятались один за другим и никто не решался сказать несколько слов о себе, так им было страшно.

Но когда выходили уже люди, которые добились уже приличных результатов, то их нельзя уже было «отогнать» от микрофона 🙂

На таких мероприятиях очень хорошо видно личностный рост людей, развитие бизнеса.

А так же были выступления спикеров, которые говорили о мероприятиях, которые были и предстоят, бизнесе и его перспективах и много другое.

Меня очень порадовало, что мне предоставили слово и я говорил о новом инструменте бизнеса — Интернете.

Вы скажите, что какой же он новый? Но, давайте признаемся, что только мизерная часть сетевиков продвигают свой бизнес через Интернет, а еще меньшая часть делает это профессионально.

После моего выступления я еще слышал много отзывов о моем выступлении, хотя, если признаться, то это было мое первое выступление на такую большую аудиторию.

Очень было приятно, когда лидер компании Токарева Галина лично протянула мне руку и поздравила с выступлением. Мне было безумно приятно.

Так что можете меня поздравить с дебютом. А так же я впервые предстану перед Вами воочию.

Критика приветствуется 🙂

P.S. Хотите развивать свой бизнес в международном масштабе и интересует оффшор и оффшорные зоны, то рекомендую посетить сайт amondsmith.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Мое выступление на BBS во Львове. Современный инструмент бизнеса" 7 комментариев

  1. Привет, Вова! Красавчик)! Очень хорошо выглядишь и очень уверенно рассказываешь! Представляю сколько людей из присутствовавших там, захочет развивать свой бизнес в сети, сколько из них перестанут развивать свой бизнес в реале, надеясь дожить до того времени, когда люди сами начнут к ним приходить и просить, чтобы они рассказали, что тут у них и как… Вот думаю, по большому счету, от твоего такого классного выступления больше пользы или вреда для развития бизнеса присутствующих? Одно хорошо, что мало кто услышал и мало кто пойдет и начнет делать)

  2. Спасибо, Ольга за комплименты. Мне приятно.
    Уверен, что никто не оставит свой бизнес в реале и целью у меня не было донести, что реал — это «отстой», а онлайн — «рулит». Ни в коем случает.
    Интернет — это один из инструментов продвижения бизнеса, который глупо не использовать. И поэтому нужно объединять реал и онлайн в один мощный поток продвижения бизнеса.

  3. Молодец, Володя!
    Со всем согласен. Интернет — это классный инструмент для развития бизнеса. Но ничто не заменит простое реальное человеческое общение. А значит ставить ставку только на Интернет не нужно.
    Желаю успехов!

  4. И я с Вами согласен, Юрий.
    Интернет — один из инструментов, который необходимо использовать. Но это не единственный инструмент. И если Вы не делаете бизнес в реале, то никакой Интернет Вам не поможет, тогда.

  5. Alexandr:

    Владимир! Хорошее начало! Мне понравилось. Вопросы: как создать блог, сайт? Как выйти за рубеж?

  6. Спасибо, Александр.
    Создавать сайт или блог я рекомендую не самостоятельно, а прибегнуть помощи специалистов. Начните с блога. Рекомендую только на платном хостинге размещать свой блог и купить личный домен. Так сделал я.
    Можно это все сделать и самостоятельно и бесплатно, но если Вы желаете на долго прийти в мир Интернета, то рекомендую «застраховать» свой бизнес.
    А вот вопрос: «Как выйти за рубеж» он многозначительный, поэтому, пожалуйста, сформулируйте его как-то по другому.

  7. […] А дело в том, что после моего выступления на BBS с темой: «Современный инструмент бизнеса» (видео можно просмотреть ТУТ), ко мне обратились с […]

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх