От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Обучение в сетевом маркетинге

Когда мы говорим о сетевом маркетинге, то мы, в основном, говорим о финансовой независимости или же о заработке, но о таком, чтобы нас не волновали цены на охранные услуги имущества и поездки заграницу, а так же о полезности продукции компании. Но сетевой маркетинг — это значительно больше.

Почему же не говорить о многих достоинствах этой индустрии, ведь каждый человек слышит информацию по своему, и не известно, что его зацепит в предоставленной информации о сетевом маркетинге.

Начиная бизнес в МЛМ, человеку предоставляется возможность получить новую профессию и обучение ведения бизнесом. И это здорово!

Скажите, пожалуйста, сколько студент, а в 99,9% случаях родители студента, должны выложить денег, чтобы их ребенок получил корочку, где написано «экономист» или же «инженер», а быть может «финансист»?

Выходит очень кругленькая сумма, даже если за само обучение оплачивает государство.

А что происходит, когда молодой специалист приходит на работу? Правильно, обучается по-новому. Так как те знания, которые даются в ВУЗах уже давно устарели.

Вопрос. Для чего столько было учиться?

Нет, не подумайте, что я говорю, что высшее образование бесполезно. Я сам закончил ВУЗ и я благодарен ему за то, что он научил меня анализировать и обучаться.

Но если бы я пошел работать по специальности, то мне бы пришлось переучиваться и доучиваться. И это не преподаватели плохие, а система образования так построена. Да и на практике все совсем по-другому.

Сетевой маркетинг — это тот ВУЗ, в котором теория сразу же внедряется в практику. Обучаясь, мы уже можем зарабатывать. И те средства, которые мы вкладываем в обучение, а это, честно говоря, копейки, по сравнению с университетами и институтами, мы можем сразу же возвратить, да еще и с отличным процентом.

Сетевой маркетинг — это информационный бизнес. А, как известно, те, кто владеет информацией, те владеют миром. Но просто владеть информацией — этого мало. Необходимо уметь ее передать, донести, обучить других. А этому уже необходимо обучиться.

Профессия дистрибьютор — это и есть та профессия, которая позволит не только владеть информацией, но еще и уметь воспользоваться ею.

Давайте представим картину, что Вы подходите к бизнесмену, который занимается традиционным бизнесом, и просите, чтобы он Вас обучил, как начать бизнес, как его вести и развивать…

Нет, давай даже так. К Вам подходит бизнесмен и предлагает Вас обучить, как преуспеть в бизнесе…

Представили?

Если Вы сейчас улыбнулись, то тогда точно представили.

Если этот бизнесмен не Ваш родственник, то это не реально или же очень дорого стоит и нужны связи.

Только подумайте, а ведь сетевой маркетинг дает Вам такую возможность. Ведь Ваш спонсор будет делать если не все, то многое, чтобы Вы реализовались в этом бизнесе. Если спонсор сам новичок и мало что умеет, то все равно он познакомит Вас с людьми, которые уж точно знают, как добиться такой желанной финансовой независимости.

Сетевой маркетинг — это та школа, которая поднимает Вашу планку качества жизни на новый, более высокий уровень, развивает Вас в плане личностного роста, финансовой грамотности, психологии, маркетинга, ораторства, коммуникабельности, лидерства, предпринимательства и многое другое.

И не зависимо от того, дойдете Вы до финансовой независимости в сетевом бизнесе или же сойдете на полпути, все равно, те знания и понимания рынка в целом, которые Вы получите, обучаясь в МЛМ, помогут Вам в продвижение карьеры на работе по найму или же традиционном бизнесе.

А так же хочу предложить Вашему вниманию выпуск программы: «МЛМ — фактор», который посвящен обучению в МЛМ:


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх