От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

3 причины, которые помогут Вам состояться в сетевом маркетинге

Одно из выступлений лидеров компании на конференции в Киеве меня глубоко задело. Это было выступление гостя из России Михаила Лопаткина. Человек с большой харизмой и многому у него нужно поучиться.

По этому, все нижесказанное я рекомендую обязательно дочитаь до конца.

Придя в МЛМ, мне многое было не понятно, но я увидел людей, с которыми мне захотелось работать, и я увидел возможности. Я четко понимал, что если не начать что-то делать, то точно ничего в жизни не будет меняться. Например, Вы не будете знать английский, если, к примеру, не пройдете курсы английского на Wow-English. И вот таким образом я начал свой путь в МЛМ.

Первый мой взлет был быстрым — первую степень я закрыл за две недели. Потом в течение полу года квалификация второй степени. И вот в этот момент начался самый страшный период в МЛМ. 9 месяцев ни одного подписания, 9 месяцев ни одного контракта, ни одной квалификации. Хотя была активная работа, было общение с людьми, было много всего. Это был период интенсивного обучения.

Очень часто люди, когда приходят в сетевой маркетинг, хотят быстро получить результат. Ведь все хотят уже ИМЕТЬ, но мало кто решается СТАТЬ.

И вот эти 9 месяцев, когда не было ни одного контракта, ни одного подписания были месяцами интенсивного и мощнейшего обучения, в результате которого потом пошли фишки, пошел процесс. И за год и 10 месяцев была достигнута третья степень. 3 года и 4 месяца — четвертая степень. Я не быстрый человек в этом бизнесе. Тем не менее, за 5 лет пятая степень была сделана.

На сегодняшний день я четко понимаю, что на это было ряд причин:

Первая — это отношение. Отношение к себе, отношение к наставнику и самое главное отношение к индустрии, в которой Вы работаете.

Я абсолютно четко верю, что в любой стране есть особенности работы в сетевом маркетинге. В любой город, когда приезжаешь, люди говорят, что везде как везде, а у нас особенный город. Но сегодня есть мнения, а есть факты. И факты говорят, что известные миллиардеры на планете земля Уоррен Бафет, Дональд Трамп, Ричард Бренсон — это люди, которые инвестируют в сетевой маркетинг и владеют несколькими сетевыми компаниями.

Уоррен Бафет в 2002 году, купив свою первую сетевую компанию, сегодня говорит, что это была самая лучшая его инвестиция. Потому что сетевые компании дают стабильность и самый большой прирост.

Сегодня бывший президент США Билл Клинтон говорит о том, что эта индустрия проповедует основные человеческие ценности.

Единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев говорит о том, что эта модель должна внедряться не просто в рамках компаний или стран, а в межгосударственных отношений.

Экс-министр Великобритании Тони Блэр говорит о том, что эта индустрия делает большой вклад в процветание экономики.

Но подумайте, какое отношение Вы имеете к этой индустрии? Вы ж сегодня этого стесняетесь, Вы ж сегодня пытаетесь придумать какие-то отговорки, когда Вас спрашивают, чем Вы занимаетесь. Или с улыбкой говорите, что Вы занимаетесь сетевым маркетингом и начинаете смотреть, как люди впадают в ступор и через 30 — 40 секунд, смотря на Вас, говорят: «Тогда расскажи, что это такое?»

Вторая причина. Очень многие хотят получить свободу. Но свобода всегда ходит рука за руку с самодисциплиной. Самая верхняя степень свободы — это самодисциплина.

Я абсолютно уверен, что верхний показатель успеха в сетевом маркетинге, в первую очередь, количество людей, которые пошли за тобой. Но как за тобой могут пойти люди, если ты не можешь вести себя.

Самодисциплина, самодисциплина в поступках, самодисциплина в принятие решения, самодисциплина в выполнении цели и задач.

Самодисциплина — это тот маленький ключик, который открывает большой замок на двери возможностей.

И третья причина, которая позволит Вам состояться в бизнесе МЛМ — ответственность, сила обещания.

Знаете, пройдет несколько лет и в Вашей жизни появится человек. Он будет спать в Вашей кровати, будет кушать Вашу еду, возможно, будет водить Ваш автомобиль, он будет жить в Вашем доме или квартире.

Однажды Вы подойдете к зеркалу и там увидите этого человека, это будете Вы. И в тот момент он может задать вопрос: «А что ты сделал со своим обещанием?»

Между прочим: На сайте http://medcanal.ru/forum17.html Вы можете получить консультации врача — практолога.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "3 причины, которые помогут Вам состояться в сетевом маркетинге" 10 комментариев

  1. Я ему отвечу: РЕАЛИЗОВАЛ. Ты посмотри вокруг.
    Другой дом, другая машина, одежда.

    Посмотри Миш жизнь полностью изменилась…

  2. Владимир, Михаил Лопаткин для меня также стал открытием! 😉

  3. Михаил, желаю, чтобы именно так и было. Главное не забудьте то, что Вы сейчас написали 😉

  4. Действительно, Игорь, харизма потрясает. Если признаться, то у меня от переполнения эмоций после сказанного перехватило дыхание.

  5. Наталия:

    Присоединяюсь!!! Меня тоже покорил Михаил Лопаткин )) Так, что нашла его видео семинары в контакте и запоем смотрю )) Владимир,а историю о бейсболисте почему Вы пропустили? )

  6. Спасибо, Наталия, что подсказали, где искать семинары Михаила. А историю специально упустил, так как статья была бы очень большая и сомневаюсь, что многие люди дочитали до конца.
    Мы же все ленивые 🙂
    А историю обещаю написать в последующих статьях.

  7. Наталия:

    Спасибо, Владимир! Ибо на несколько минут покинула зал, и услышала только конец истории. Была бы очень благодарна, за ее публикацию ))

  8. Станислав:

    на моей странице в контакте: Стасон Родригез есть видео » Михаил Лопаткин киев 2011″

  9. Наталия:

    Оооо…благодарю, Стасон )) Добавила и себе Ваше видео!!!

  10. Ирина:

    Да Михаил Викторович замечательный, лично с ним знакома и работаем вместе в одной структуре

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх