От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Почему не все люди принимают бизнес МЛМ?

Дата: 10 Апрель 2011 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Мы не раз уже слышали, сетевой маркетинг — это тот бизнес, который Вам принесет большие доходы, через помощь другим людям улучшить качество жизни.

Существует мнение, что это бизнес, где дистрибьюторы продают БАДы, защитную косметику, бытовые изделия или оздоровительные приборы. Но это, на самом деле, совсем не так! Сетевики покупают и сами используют эти и многие другие товары и услуги. Они могут себе это позволить, потому что обладают более ценным товаром, запасы которого в нашей стране безграничны. Они продают свободу. Не нужно об  этом забывать. Они продают людям возможность стать БОСом самим себе и самим управлять своей судьбой.

Если мы проанализируем, то это, возможно, единственный шанс для простых людей получить такой доход, который они сами для себя захотят. А так же, первая и единственная возможность помогая другим, добиться успеха. Возможно, это так же последняя возможность восстановить или сохранить свое здоровье и красоту. Каждый человек, по идее, просто должен заинтересоваться таким бизнес предложением, правда, ведь?

Нет. Большинство людей не заинтересованы. Почему? Да потому, чтобы использовать шанс под названием бизнес МЛМ, человек должен выполнить три условия. А это уже сложно!

Во-первых, у него должна быть мечта.

Представьте, что это означает в нашем обществе. Нам с детства не разрешали мечтать. Помните фразы: «размечтался!» или «мечтать не вредно!»? Ну, и, конечно же, каждый из нас знает, что такое «губозакаточная» машина (их, кстати, нигде, кроме Украины и России, не выпускают!).

Иными словами, если у тебя есть мечта — ты изгой, а если есть справка, освобождающая от физкультуры — это круто. Не согласны?

Позвоните родителям и скажите, что захотели купить дом на Канарах или Бентли или пройти подготовку toefl в Москве. Они с радостью уточнят, что такое Бентли и в какой области находится Канары, а потом «промоют Вам мозги».

Во-вторых, если человек присоединился к бизнесу МЛМ, то это будет для него означать выход из зоны комфорта. А для выхода из зоны комфорта нужно верить в свои силы. Это важно. Только тот, кто верит в свои силы, может достичь успеха.

Трудно представить, сколько умных, образованных, красивых и нереализованных по жизни профессионалов живут вокруг нас. Вы легко можете встретить врача, офицера, педагога которые весной закапывают еду, чтобы осенью было чем питаться.

Предложите этим людям свободу от крысиных гонок, безграничный доход, гибкий график, возможность работать дома, начать свой бизнес без стартового капитала и выбирать самому тех людей, которые им по душе и с ними хотели бы работать, и они зададут вопрос: «А кто же будит лечить людей, защищать Родину, учить детей и т.д.?»

Я не знаю на эти вопросы ответы. Но есть кое-что, что я знаю. Есть неэффективная экономическая система, которая сделала пленниками этих людей и миллионы подобных. Все они заложники ловушки: «время за деньги».

В-третьих: в сетевом маркетинге, как и в других видах коммерческой деятельности, нужно быть профессионалом и нужно много работать.

Многие люди, у которых есть мечта, искренне желают быть успешными, но если для этого не нужно ничего делать или самую малость.

Даже смешно становится, когда люди ждут, что им какой-то неизвестный богатый родственник оставит наследство или они выиграют в лотерею.

А так же большинство людей мечтают о том, что добрый дядя когда-то даст им высокооплачиваемую работу, и тогда все их мечты осуществятся сами собой.

Поэтому, хотя многие и хотят того, что есть у лидеров МЛМ бизнеса, но то количество людей, которые воспользуются такой возможностью, значительно меньше. Успех достается победителям. Победителями становятся профессионалы.

Не бойтесь слова «НЕТ», а бойтесь, если такие люди, у которых нет мечты, они привязаны к окружающему их обществу и не ответственные скажут Вам ДА. Вот это действительно страшно, так как они могут украсить у Вас очень много времени.

Мечтайте, избавляйтесь от «токсичного» общества и становитесь профессионалами!

Между прочим: Эффективная лечебная рисовая диета для людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх