От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Гордитесь тем, что Вы сетевик

Дата: 9 Апрель 2011 Рубрика: Моя жизнь, Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 4 комментария

Помните себя, как только Вы начинали заниматься бизнесом МЛМ? Или Вы, возможно, только сейчас начали бурную деятельность? А быть может, только в мыслях примеряете на себя костюмчик с надписью на спине «Берегись, сетевой маркетинг»?

Что же происходило или происходи сейчас с Вами?

Сначала Вы были воодушевлены идеей сетевого маркетинга и всем наперебой говорили, что Вы начали заниматься серьезным бизнесом, что работа по найму это все фигня и рабство, что нужно добиваться финансовой независимости, что есть супер-пупер продукт, который делает жизнь сказкой…

Но после того как Вам покрутили у виска несколько Ваших друзей и родственников, то этот запал куда-то пропал. И Вы начали говорить уже о бизнесе с осторожностью, боясь, что вдруг опять скажут, что дурак.

А если Вы еще и работаете, например бухгалтером или инженером, то на вопрос чем занимаетесь, с гордостью говорите: «Я бухгалтер или инженер компании «Х» или «Y»». А про сетевой маркетинг ни слова или так, между прочим.

Знакомая ситуация, не правда ли? Узнаете себя? Не скромничайте, ведь себя не обманешь 😉

Я знаю это, так как сам через это прошел.

Я так же говорил сначала, что сетевой маркетинг — это единственная возможность простым студентам выбиться в люди. Но мои однокурсники, которые всегда были не прочь купить курсовую, и друзья смотрели на это все с улыбкой. Покрутить у виска не решались, так как я боксер, но мне этого было достаточно.

Я решил, что мне комфортнее работать с людьми на «холодном рынке», которые обо мне ничего не знают. И при этом я в кругу знакомых отмалчивался о сетевом маркетинге.

Так же я параллельно работал в охране и на вопрос чем занимаюсь, говорил, что работаю в таком-то клубе охранником. Про сетевой маркетинг опять ни слова.

Таким образом, я упускал уйму возможностей просто заговорить с людьми о бизнесе МЛМ или о продукции, когда они сами об этом меня спрашивали, пусть и не прямым вопросом.

Когда я это осознал, я начал совершенно по-другому себя вести. Я начал ходить чаще в костюме со значком компании, на вопрос чем занимаюсь, однозначно говорил, что я сетевик, раздавал свои визитки знакомым, на всех интернет сайтах я писал, что я занимаюсь сетевым маркетингом и предоставлял информацию о компании.

Конечно же, я это не делаю фанатично. Я веду себя естественно, и вся информация предоставляется ненавязчиво, в определенных рамках. Я горжусь тем, что я сетевик.

После этого переворота в голове начали происходить интересные ситуации. Друзья уже просили у меня консультации относительно сетевого маркетинга. Пусть даже не со мной они начинали сотрудничать, как говориться: «Нет пророка в своем Отечестве», но они знали меня как специалиста в области сетевого маркетинга.

От моих знакомых, которые открещивались от меня, когда я говорил о компании, начинали поступать вопросы о том, чем продукция может им помочь. Или поступать заказы от людей, с которыми я мог познакомиться в социальных сетях. Они просто знали, что я сотрудничаю с той компанией, продукция которой им нужна. Я не знаю, где они узнали о продукции, но именно ко мне обращаются, так как они знают, что я могу помочь.

И таких случаев становится все больше и больше.

Мой совет тем сетевикам, которые еще не осознали что специальность СЕТЕВИК — это самая лучшая специальность и ею нужно гордиться. Это не только почетно, но и финансово выгодно.

А те новички или люди, которые еще только присматриваются к бизнесу МЛМ, не совершайте моих ошибок. Выпремтесь, и гордо говорите о том, чем Вы занимаетесь. Только не фанатично и не то, в чем пока не разбираетесь. Для этого у Вас есть спонсор, который научит Вас, как правильно общаться с друзьями и близкими.

Результат придет, возможно не сразу, но обязательно придет, и Ваш бизнес получит отличное ускорение.

Между прочим: Какие лучше выбрать духи для любимого человека? Большой выбор духов на сайте http://shopopalo.kiev.ua

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Гордитесь тем, что Вы сетевик" 4 комментария

  1. Владимир! Хорошая тема. Действительно, очень часто новички стесняются сказать, чем они занимаются своим друзьям и близким. И начинают работать на холодном рынке, что намного сложнее. Если ты сам не уверен, в деле которым занимаешься, то кто пойдет за тобой?. В этом вопросе многое зависит от человека. От того, что он думает о себе. Как относится к своему делу. Ой, об этом можно много писать.))

  2. Вы правы, Виктория. Как ты относишься к себе и к тому, чем ты занимаешься, такое и отношение будет к тебе от окружающих.
    Виктория, если Вам есть много что сказать, то всегда рады. У меня блог резиновый, куча различной полезной информации готов в себе разместить 😉

  3. Согласна, как будто с меня списал) И бегал, как шальной всем трындил о сетевом и затаился)в итоге. Да, надо отвечать, и всем рассказывать. Ты — прав! Меня тоже люди стали находить по названию Компании и приходить в офис, что-то покупать… И правда это происходит все чаще и чаще)))) Так что выгодно быть открытым. Я поняла как преуспеть в сетевом — дожить до того времени, когда им это понадобится)))) Проходит время и кто-то спрашивает: А ты еще занимаешься травками)))? И появляется клиент. Такое тоже происходит и тоже уже чаще)

  4. Это конечно хороший способ преуспеть, но люди столько не живут 🙂
    Ты хорошо сказала — открытость. Действительно, нужно быть открытым и нести информацию. Кто-то сразу понимает, где клад зарыт, а кому-то нужно время. Таким образом получается постоянный поток новых дистрибьюторов и клиентов.

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх