От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Что представляет собой сетевой маркетинг глазами обычного потребителя?

Дата: 30 Март 2011 Рубрика: Новости бизнеса, Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 2 комментария

На самом деле это довольно таки сложный вопрос. В фильме «Интервью с Богом» есть интересная мысль о том, что люди могут смотреть на одно и то же, и каждый будет видеть это по-разному. Постоянно в этом убеждаюсь.

Чаще всего приходится слышать о том, что сетевой маркетинг — это не серьезно. Спорить с этим действительно непросто, а, точнее, глупо. Не буду! Тем более, так считают 90% моих знакомых и друзей. Тем не менее, они практически все признают тот факт, что являются клиентами тех или иных сетевых компаний.

Да, это правда. Большинство из нас уже давно покупает косметику, витамины, бытовые приборы, интернет или телефонные карточки не только в точках розничной торговли, но и на складах самих производителей или у дистрибьютора (такого же клиента). Это удобно, а часто еще и выгодно.

Покупая товар у производителя, мы платим меньше и уверены, что купили не подделку (производитель в таком случае гарантирует качество и отличный сервис своих товаров и услуг).

Итак, первая возможность, которую дарит сетевой маркетинг — это стать настоящим элитным клиентом и получить ряд выгод и бонусов от производителя. Став элитным клиентом, Вы получаете накопительную скидку на весь ассортимент продукции, у Вас будет личный консультант, который с радостью ответит на все вопросы. В большинстве случаев Ваш заказ доставят Вам домой совершенно бесплатно.

Если товар Вам не подошел, Вы можете вернуть его производителю. Если что-то вышло из строя, Вам произведут замену или ремонт также бесплатно. По-моему, это здорово!

Лично я считаю, что если человеку нравятся какие — либо товары или услуги, нравится качество обслуживания, то он становится элитным клиентом (дистрибьютором). Ну, а если при этом клиент считает, что сетевой маркетинг — это не серьезно, значит, так оно и есть. Главное, как говориться, не спорить с удовлетворенным и счастливым клиентом, и таких будет больше.

Вспомните, как Вы себя чувствуете, когда пользуетесь любимыми вещами. Правильно, Вам хорошо. Мало того, Вы рассказываете о них другим людям, иногда хвастаетесь, а чаще — рекомендуете понравившиеся товары и услуги своим друзьям, родным и близким. Чаще всего, в результате таких рекомендаций, Ваши друзья сами становятся удовлетворенными и счастливыми клиентами.

В Вашей жизни огромное количество таких рекомендаций: любимый магазин, салон красоты, врач, репетитор английского или математики, программист, юрист, электрик, молочник и еще много тех, кого Вы порекомендуете, в случае необходимости, своим друзьям. А это и есть сетевой маркетинг. Так что все этим занимаемся.

Но есть среди нас и профессиональные клиенты — это те, кто за такую работу получают деньги. Действительно, сегодня я знаю огромное количество людей, которые дистрибьюцию (рекомендацию) сделали своей основной специальностью. Люди работают в разных сетевых компаниях и получают от нескольких десятков до нескольких сотен, а, иногда, и тысяч долларов в месяц.

Когда-то их спонсор показал им «величайшую возможность в истории человечества», — так называют сетевой маркетинг ведущие экономисты мира, и они стали дистрибьюторами. Теперь производитель отдает часть своей прибыли этим людям и им больше не нужно искать работу.

Пол Зейн Пилзер (доктор экономических наук, экономический советник двух президентов США) считает, что сетевой маркетинг — это огромная экономическая возможность, как для простых людей, так и для производителей. Это самое лучшее средство ознакомления людей с новыми продуктами и услугами во всем мире.

Так что если Вы хотите не только пользоваться качественными продуктами по оптовым ценам, но и овладеть современной высокооплачиваемой профессией, присмотритесь внимательнее к бизнесу под названием сетевой маркетинг.

P.S. Для гостей города сдается квартира в Днепропетровске посуточно. Детальная информация на сайте www.kakdoma.net

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Что представляет собой сетевой маркетинг глазами обычного потребителя?" 2 комментария

  1. Владимир, вы правы. Сколько людей,столько и мнений. Хотя вопрос действительно серьезный. Ведь даже многие сетевики часто не воспринимают этот бизнес серьезно. Только как дополнительный доход, параллельно основной занятости.

  2. На самом деле это нормально. 95% людей в сетевом маркетинге либо просто потребители продукции, либо расматривают бизнес МЛМ как дополнительный доход. А только 5% серьезно занимаются бизнесом.
    Каждый выбирает свой путь в МЛМ

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх