От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Признание, вот что дает сетевой маркетинг

В эту субботу у нас в городе состоялся очередной праздник признания — BBS (Big Business Seminar — большой бизнес семинар).

На таком мероприятии подводятся итоги за последние три месяца и те дистрибьюторы, которые стали рангом выше по маркетинг — плану или победили в определенных номинациях, были награждены подарками от компании.

Кроме поздравлений и подарков на этом мероприятии говориться о достижениях компании, о тех семинарах что были и что еще предстоят, а так же выступления лидеров компании и обучение.

Очень приятно, что на сцену вызывались партнеры нашей команды, которые стали на ступеньку выше в квалификации маркетинг — плана.

Было видно как они волновались, стоя на сцене. Их переполняли эмоции и гордость. Пусть они еще не достигли тех высот, о которых мечтают, но даже их небольшая победа была вознаграждена!

Это замечательное мероприятие, которое проводит наша компания. Это не только дополнительная мотивация, а еще и инструмент бизнеса, так как приведенные на это мероприятия новички принимают решения так же заняться бизнесом и добиваться успеха, чтобы так же стоять на сцене.

Я не зря назвал этот пост: «Признание, вот что дает сетевой маркетинг».

Каждому человеку, для того, чтобы он считал себя полноценным, необходимо признание! Не вознаграждение, а признание!

Работая по найму, Вы получаете признание в виде пенсии. Я думаю, что никому не нужно такое признание за долгие и тяжелые годы работы.

Когда Вы из кожи вон лезете, чтобы угодить начальнику, но взамен Вы не получаете повышение в должности, а, в лучшем случае, сухую благодарность.

От этого у человека падает самоуважение и желание дальше действовать. А это уже очень страшно.

Да и в традиционном бизнесе, где волчьи законы: «если не ты, то тебя», признания не видать. Только вечная борьба.

Представьет себе, что Вы выходите на сцену, а в зале около 100 человек. Объявляют Вашу фамилию, вручают Вам подарок, который символизирует Ваше достижение и весь зал начинает Вам аплодировать.

А если это не 100, а 10 000 человек и аплодируют Вам стоя? Ощущаете уже дрож по вашей коже?

А представьте вот такое. Вы сидите в зале на 10 000 человек. На сцену выходят люди, которым Вы помогли реализоваться в этом бизнесе. И они со сцены, со слезами радости на глазах, называю Ваше имя, и благодарят Вас за то, что Вы изменили их жизнь. И только благодаря Вам они добились того, что имеют.

Ничто не сравниться с этими ощущениями.

Вот это называется настоящее признание. И только ради того, чтобы хотя бы раз ощутить эти переживания стоит заняться бизнесом МЛМ. Но не просто заняться, а сделать все, чтобы как можно большее количество людей осуществило свои мечты!

P.S. Недавно мой хороший друг Ольга Тихая приятно меня удивила своим новым проектом, который поможет начинающим сетевикам продвинуть свой бренд, а так же людям, которые хотят больше узнать о сетевом маркетинге.

Этот проект называется «Голубой огонек» и тут будут собраны самые полезные статьи, которые написаны о сетевом маркетинге, личностном росте и блогинге в просторах РУнета.

А так же рекомендую посетить сайт gorkadr.ru — пользуйтесь услугами по подбору персонала.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Признание, вот что дает сетевой маркетинг" 2 комментария

  1. Спасибо за рекламу моего нового ресурса, Владимир! Да, признание — это то, что можно получить в сетевом. Здесь принято хвалить даже за маленькие шаги — и это правильно. Зато можно представить, а что будет, когда тебе будут аплодировать 10 000 человек.. Уау, аж дух захватывает! КРУТО! Чего и нам желаю)!

  2. Всегда пожалуйста, Ольга. Тем более мне очень нравится то, что ты делаешь и я частенько забегаю на «Голубой огонек», чтобы почитать что-то новенькое и полезное.
    Удачи тебе и признания!

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх