От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Покупайте у себя, если хотите быть богатыми

Дата: 17 Март 2011 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 6 комментариев

Что происходит, когда мы приходим в магазин или в супермаркет и видим большую вывеску: «Низкие цены!»? Мы идем и покупаем. Не многие удерживаются, чтобы не получить халявный кусочек.

И когда мы заполучили этот заниженный продукт, то ощущаем себя повелителями мира! Ведь мы сэкономили!

А сэкономили ли мы или наоборот потратили?

Конечно же, мы потратили. Если что-то стоит 100 у.е., а купили это со скидкой 30 %, то мы не сэкономили 30 у.е., а потратили 70…

Ведь эти 70 у.е. мы могли бы инвестировать и получить доход. Но мы все еще ведемся идем на поводу кричащих реклам, ярких плакатов, вывесок и тратим свои деньги на продукцию и услуги, которые теряют свою пригодность по истечению времени. Мы мыслим как потребители и поэтому, не видать нам финансовой независимости.

Нужно менять свое мышление и мыслить как предприниматели. Т.е. думать, как увеличить доходы с помощью инвестиций, а не как потратить свои сбережения.

Идея сетевого маркетинга предоставляет нам возможность, тратя свои деньги, зарабатывать.

Знаете, у меня довольно таки долгий отрезок времени не могли уложиться эти строчки. Как это можно и тратить и зарабатывать одновременно?

Представьте, что Вы владелец магазина. Да, у Вас есть собственный магазин, где есть все для Вас необходимое.

Я уверен на все 110%, что если Вам необходимо будет что-то купить, то Вы придете только в свой магазин, а не в какой либо другой, и купите себе то, что нужно. А так же Вы будете рассказывать о своем магазине своим друзьям, знакомым и предлагать, чтобы они отоваривались именно в Вашем магазине.

Вы и тратите свои деньги, и в то же время зарабатываете!

Когда мы начнем думать как предприниматели, владельцы собственного магазина, а не как простые потребители, то мы сможем кардинально изменить наш уровень жизни.

Меня родители учат, что чем больше я буду работать, тем больше я буду зарабатывать. Уверен, что и Вы такое слышали от своих родителей или сами сейчас этому обучаете своих детей. Но, на самом деле, доходы увеличатся только тогда, когда Вы измените свое мышление, а не ускорите действия.

Сетевые компании изменили привычный цикл, когда только производители зарабатывают, а потребители только тратят.

Сегодня, начав свою деятельность в одной из сетевых компаний, Вы сможете зарабатывать деньги, при этом их тратя. Для этого Вам просто нужно покупать продукцию или услуги у своей сетевой компании, и рекомендовать их своим знакомым и близким людям. Таким образом, Вы становитесь партнером компании и получаете свой процент от доходов производителя, согласно маркетинг — плану.

Написание этой статьи меня вдохновила книга «Эра про-сумента» Билла Квейна.

Рекомендую прочитать ее. Скачать книгу можно ТУТ

P.S. Cсылка будет активна 3 дня. Для того, чтобы ничего не пропустить подпишитесь на обновление блога.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Покупайте у себя, если хотите быть богатыми" 6 комментариев

  1. Владимир, Вы назвали одну из причин, почему стоит покупать не в супермаркетах, а в частных магазинчиках. Покупая у них, мы инвестируем в будущее — знакомство, связи, скидки, качество.

    А вот с сетевыми компаниями забавно — могу я зарегистрироваться в тех, где хочу покупать со скидкой, но не стоить бизнес?
    Или ждать, когда моя сетевая компания начнет распространять такой же продукт?
    🙂

  2. Владимир, каждый думающий дистрибьютор знает, откуда берутся деньги его компании, направленные на выплату бонусов. Если вы предлагаете продукцию вашей компании, а сами при этом ее не применяете или только частично, у вас не будет того горения, которое дает мощный импульс: восторг, восхищение и реклама из уст в уста! Удачи в бизнесе, Владимир!

  3. Валентина, супермаркет это будет или частный магазин, Вы все равно несете деньги в чужой карман. Конечно, во многих случаях этого не избежать, но я говорил об самой идее МЛМ индустрии и мышлении не потребителя, а предпринимателя.
    Знакомства — это отлично! Только смотря, что Вы ждете от этого знакомства. Если Вы собираетесь как минимум быть в доле, то да. А если тратить деньги, то чем же это отличается от супермаркета?

    Можете ли Вы зарегестрироваться в другой сетевой компании зависит от условий Вашей компании. Если она на это смотрит лояльно, то думаю, что никаких проблем не должно быть.
    Что греха таить, многие сетевики сидят на двух, а то и более стульях.
    Только я это не приведствую, если речь идет о бизнесе, а если о продукции, то покупать лучше в сетевой компании. Это хорошая поддержка самой индустрии.

  4. Светлана, читая Ваш комментарий, мне почему-то показалось, что Ваше обращение направленно именно в мою сторону 🙂
    Скорее всего я ошибаюсь, но я знаю, откуда деньги в сетевом маркетинге. Конечно же, благотворительностью никто не занимается, но доходы компании распределяются в согласии с маркетинг планом. То есть компания делится своими доходами с партнерами — дистрибьюторами. Все чесно.

    Вы правильно заметили, что продукцию нужно потреблять. Тогда и вера в продукт есть. Да и то, что делаете Вы, делают и Ваши партнеры. От этого и товарооборот структуры увеличивается, а значит и доходы. Вот тут мы и зарабатываем покупая. 😉

    Только не нужно делать склады дома, покупая то, чем не пользуетесь. Это очень большая ошибка и никому не нужный бизнес.
    Покупайте то, что Вам нужно и в том количестве, которое необходимо.
    И Вам удачи Светлана! И всем удачи!

  5. спасибо за пост! Если я правильно понял мысль направленна на толковое использование денег ,вкладывая их в активы?

  6. Действительно, Олег, деньги нужно тратить с умом. Если у Вас есть этот актив, то обязательно нужно вкладывать в него деньги. Но если у Вас его нет, то идея сетевого маркетинга дает Вам возможность его создать.

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх