От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Сетевой маркетинг для женщин

Меня раньше очень удивляло то, что во время торжественных церемоний награждения за подарками, в основном, выходили женщины. Именно «слабая» половинка человечества получала самые лучшие подарки.

Как же так получается? Ведь все вожди и лидеры разных стран — это мужчины. Конечно, есть исключения, не без этого, но все же, это только исключение. А это значит, что мужчины настоящие лидеры, которые должны вести за собой. А в сетевом маркетинге почему-то именно женщины добиваются больших результатов, чем мужчины…

Правильнее сказать так, что количество женщин, добившихся вершин карьеры в компании значительно больше чем мужчин.

Только меня сейчас это не удивляет. Сетевой маркетинг — это бизнес рекомендаций и эмоций. А кто как не женщина делится своими впечатлениями о полученных результатах? Да и это делает настолько эмоционально, что равнодушным никто не остается.

Достаточно послушать пересказ женщины, которая увлекается сериалами, одной серии, то тяжело удержаться, чтобы не включить телевизор и не досмотреть, чем все закончится.

Так же сетевой маркетинг — это бизнес отношений. И именно женщины могут поддержать теплым словом, если что-то не получается, и дать отличный «волшебный пендель», если возникает такая необходимость.

В одном из выпусков передачи: «МЛМ — фактор» гостем была удивительная женщина Татьяна Гущина — лидер сетевой компании. Смотря на нее, понимаешь, почему именно женщины добиваются большого успеха в сетевом маркетинге, а так же она раскрывает несколько ценных секретов как добиться таких же результатов строя уже семейный бизнес.

P.S. Если сетевой маркетинг все же не для Вас и Вы ищите получение разрешения на работу, то я Вам даже помогу. Заходите на сайт www.fmsrus.ru и получайте ценную информацию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх