От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бизнес предложение сделано. Что дальше?

Дата: 7 Февраль 2011 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 5 комментариев

За то время, когда я начал заниматься бизнесом МЛМ, я провел большое количество встреч, презентаций, семинаров на большую аудиторию…

Я познакомился с массой новых и разных людей. Это простые студенты и серьезные бизнесмены (ну, они себя такими считают). Это люди с тремя высшими образованиями, которые глупы в плане финансов и готовы работать за копейки, при этом считая себя «образованной элитой общества» и обыкновенного ПТУ — шника, который говорил о таких вещах, которые ничего кроме восторга и чувства уважения к этому человеку не вызывает.

Люди разные встречаются на моем пути, и я этому очень рад. Конечно, хочется, чтобы было как можно больше людей с новым взглядом на жизнь, с амбициозными целями и желание действовать. И я получаю огромное удовольствие, общаясь именно с такими людьми.

Я ни в коем случае не распределяю людей на умных и глупых, хороших и плохих…

Каждый человек — это личность, к которой я отношусь с глубоким уважением.

Так же и Вы, начав свой МЛМ бизнес, обречены знакомится с новыми людьми, развивать свою коммуникабельность, расти как личность.

А так же Вы должны становится профессионалами МЛМ бизнеса.

Сетевой маркетинг — это бизнес взаимоотношений между людьми. И Ваша задача научиться строить эти взаимоотношения.

После того, как Вы предоставляете информацию о своем бизнес предложении, то в основном, люди делятся на три типа. И Ваша задача правильно поработать с каждым из этих типов людей.

Тип №1 Люди, которые на данном этапе по тем или иным причинам не могут в данное время заниматься бизнесом.

Все нормально. Не нужно по этому поводу переживать. Обязательно сохраните с ними хорошие отношения!

Очень часто, первые отказы звучат от наших друзей, родственников. Они же Вас знают с малого возраста, а Вы им сейчас о бизнесе говорите. Это тяжело восприятию.

К бизнесу не готов, тогда пользуйся продукцией. Обязательно предложите стать потребителем продукции. Люди не любят подавать, но покупают они с большой охотой.

А так же попросите их порекомендовать людей, которые могли бы, с их точки зрения, заниматься бизнесом.

Тип №2 Люди, которые откладывают решения на неопределенное время.

Это люди, которые пока сомневаются в своих способностях. Вам следует предложить им узнать о Вашем бизнесе больше, а так же пригласить их на любое мотивирующие событие.

Не следует недооценивать эту категорию людей. Если сегодня они не подключились к бизнесу, это еще не означает, что они никогда не будут им заниматься.

Тип №3 Люди, которые приняли решение присоединиться к Вашему МЛМ бизнесу.

В ближайшее время определить их мечты, цели, выработать план, немедленно приступить к действию.

P.S. Если Вас интересуют цветные видеокамеры стандартного дизайна hikvision, то рекомендую посетить сайт securtv.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

К записи "Бизнес предложение сделано. Что дальше?" 5 комментариев

  1. Владимир, у Вас даже тени сомнения нет в том, что сетевой маркетинг нужен всем (но некоторые пока просто не могут) :).

    А ведь есть еще одна категория: некоторым людям это просто неинтересно, они увлечены совершенно другими вещами. Я считаю, что это нормальное явление.

    Как Вы реагируете на такого человека?

  2. Не для всех представителей категории людей, которые откладывают решение (в этой классификации «Тип 2» — будет эффективно «любое мотивирующее событие». Некоторых такие «события» очень отталкивают.

    Для кого-то более эффективна «коллективная мотивация», а для кого-то индивидуальная.

    Согласна с вами, что «нет» — не означает «нет на всегда»

  3. Елена, с Вами я полностью согласен, что есть люди, которым бизнес МЛМ не интересен. И к таким людям я отношусь очень хорошо, как и к тем, кому подходит бизнес МЛМ.
    Но сетевой маркетинг — это не только бизнес. Это хороший и качественный продукт. У меня много знакомых, которые сказали мне «НЕТ» когда я говорил о бизнесе, но сейчас они довольны, что я их познакомил с хорошей продукцией.
    Это тип №1 и к ним я отлично отношусь, даже если они и продуктом не пользуются 😉

  4. Вы правильно заметили, Светлана, что не всегда большие события могут мотивировать людей все же начать строить свой бизнес.
    В основном, мы люди эмоций и такие мероприятия очень хорошо помогают в бизнесе.
    Если Вы чувствуете, что человек не готов к мероприятиям, то можно просто иногда созваниваться, и спрашивать как у него дела, говорить что происходит в Вашем бизнесе нового.
    Но не в коем случае не нужно давить на человека. От этого никто не выиграет. Всему свое время.

  5. […] This post was mentioned on Twitter by Владимир Яцюк, news mlm. news mlm said: Бизнес предложение сделано. Что дальше? | <b>МЛМ</b> — от подножия к <b>…</b> http://goo.gl/fb/CzrQ8 […]

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх