От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Три важных момента копирования

Дата: 3 Январь 2011 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Ну что ж, празднование Нового года позади, но сам новый год только начинается.

Мы поставили грандиозные планы на этот год, и теперь пора их реализовывать.

Тяжело начинать действовать, ведь новогодние праздники самые длинные. Не успели отойти от празднования Нового года, как уже готовимся к рождественским праздникам, которые затягиваются еще на неделю.

В этом году я поставил серьезные цели, готов план их реализации и есть уже первые «плюсики» в моем ежедневнике напротив поставленных задач на день.

Вот и Вам я рекомендую уже сегодня начать действовать, не оправдываясь тем, что еще праздники не закончились и салат оливье еще не доеден.

Сегодня хочу продолжить тему копирования, начатую перед Новым годом.

И так…

Копирование предполагает мастерство

На первый взгляд в копировании нет ничего сложного, нужно всего лишь подражать другим. Однако когда Вы займетесь на практике копированием, то откроете для себя, что точное и безошибочное копирование – дело далеко не простое.

Для этого нужно овладеть тремя приемами и выработать у себя привычку уважительного отношения к опыту наставников.

1. Научитесь копировать на все сто процентов.

Стопроцентное копирование – основа теории автоматических производственных линии. Стопроцентное копирование – золотой ключик к решению сложных проблем. Стопроцентное копирование – основной элемент создания костяка команды.

Многие слышали о фирме «KFC», она известна во всем мире, у нее повсюду есть подразделения. Ее успех заключается в оригинальной системе менеджмента, основанного на принципе точного копирования. Каждое предприятие этой компании в точности копирует модель ведения бизнеса, вплоть до интерьеров и меню, в результате чего оно может успешно функционировать.

Подобных примеров не перечесть. Вам следует овладеть успешным опытом наставников с более высокой карьерной квалификацией, овладеть информацией, содержащейся в справочных обучающих материалах, официально изданных МЛМ корпорацией, суметь на все сто процентов скопировать образцовую модель бизнеса. Таким образом, можно гарантировать, что выполненная Вами копия будет цельной и безупречной, только тогда будет Успех.

2. Учитесь ради применения, подавайте пример.

Следует копировать не ради учебы, главная цель копирования – применение полученных знаний на практике для создания прибыли. После того как Вы на сто процентов скопировали образцовую модель, нужно применять ее на практике. Только при условии применения скопированных навыков, Вы сможете обучить других тому, что скопировали.

Только в непрерывной практике Вы можете закрепить полученные навыки.

3. Научите как можно большее количество людей копировать Вас.

В бизнесе МЛМ следует взять на себя ответственность за то, что Ваши партнеры скопируют модель успешного бизнеса. Говоря другими словами, от Вас зависит, что и насколько качественно Вы скопируете, следовательно, что именно скопируют Ваши партнеры. В Вашей спонсорской линии есть наставники, которые уже достигли успеха и являются носителями корпоративной культуры. У Вас есть что копировать. Разумеется, после того как Вы сами станете примером, достойным копирования, следует обучать других, как нужно копировать. В процессе следует обращать внимание не только на обучение на словах, но в большей степени на личный пример, больше делать самому, чтобы партнеры могли смотреть и учиться. В действительности, обучая других, Вы будете учиться сами.

Наша задача – сделать сложное дело простым, сделать простые приемы повторяемыми, использовать для копирования оптимальную модель с целью создания эффективного бизнеса.

Копирование предполагает стопроцентную точность воспроизведения. Наполовину и т.п. совершенно не подходит. Это как запуск космической ракеты: если есть какие-либо расхождения с заранее намеченным планом, это не только негативно отразиться на старте, но и не позволит достичь цели.

P.S. Если Вам нужно профессионально сделать запись подкаста или рекламу своего нового инфо продукта, то можно копировать голос диктора в радиорекламе, а можно просто пригласить профессионала. Каждый должен быть профессионалом именно в своем деле.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх