От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Письмо с вопросом. Выпуск 3. Как не поддаться слабостям

Дата: 16 Декабрь 2010 Рубрика: Моя жизнь, Письмо с вопросом Комментарии: Комментариев нет

Очень часто у нас в жизни настает такой момент, когда мы начинаем задумываться: «А куда я иду? Все ли я правильно делаю? А может быть, надо было…?»

По дороге к вершине Успеха мы постоянно сталкиваемся с различного рода преградами, влиянием окружающих, близких, ленью и еще множеством факторов, которые сбивают нас с пути.

В нашу голову пробираться сомнения в правильности наших действий, нашего выбора, который сделали ранее с верой в то, что у нас все получится.

Это ощущение знакомо каждому, я в этом уверен.

Недавно мне на почту пришло письмо от Ларисы, которое и является причиной и музой написания этого поста. Она подписалась на мой обучающий курс и уже по завершению данного курса она оставила свои лестные отзывы. Мы с ней познакомились, и в одном из своих писем она написала следующее:

«Здравствуйте, Владимир! Да, я дистрибьютор Тяньши 6*. Но и на этой квалификации, к сожалению, одолевают сомнения.  А возникают они в моменты, когда теряется вера в собственные силы, снижается мотивация, и размер чека не впечатляет. И, кажется, что я живу не так, что-то делаю не так, мне встречаются не те люди, не те обстоятельства. Понимаю, что решить эти проблемы могу только я сама. Но иногда социум, окружение оказываются сильнее моей «сильной» личности. И как результат — сомнения. Очень сильно при этом мотивируют истории лидеров Тяньши, открываю и перечитываю  Ваши рассылки. Спасибо!!! Владимир, были ли у Вас такие моменты, с позволения сказать слабости, и как Вы с этим справлялись? Очень интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу. Успехов Вам!»

Откровенное письмо и очень актуальный вопрос. Я благодарный Ларисе, что она с радостью согласилась предоставить свое письмо на общее обозрение. Она действительно смелый человек и я уверен в ее дальнейшем успехе, какие бы трудности ее не ожидали.

Так вот, что касается меня, то у меня были такие моменты в жизни, что хотелось плюнуть и уехать домой к родителям. Ведь там не нужно будет думать, как себя прокормить, как за квартиру заплатить…

Папа каждый раз при звонке говорит, чтобы перестал заниматься всякой ерундой и приезжал домой. Ведь тут он мне работу «нормальную» найдет, накормит, крыша над головой есть…

Многие мои одноклассники так и поступили. Но при общении с ними понимаешь, что так жить не хочется.

А что Вас ждет впереди? Только когда будете смотреть в «светлое» будущее снимите розовые очки. Посмотрите вокруг, на Ваших сверстников, на людей старше Вас, на своих родителей… Вас такая жизнь устраивает? Если да, то мой блог не для Вас.

Когда я это осознал, что такая жизнь не для меня, вопрос о правильности выбора уже не стоит. Это один из мотиваторов, который предоставляет мне дополнительные силы для действий.

Это не единственное, что придает мне силы. Ведь можно понимать это, но сказать: «Да, это все понятно, но что поделать, ведь мы в такой стране живем…»

Часто слышите такие слова? 🙂

Следующий источник сил и вдохновения  — это литература, видео, аудио, семинары, тренинги… А простыми словами — работа над собой.

Лариса написала, что постоянно перечитывает мои рассылки из обучающего курса, для того, чтобы поднять мотивацию, набраться энергией.

Истории успеха других людей, общение с успешными людьми, обучения успешных людей — это действительно то, что делает и Вас ближе к успеху.

Только обучение и мотивация без действий все равно, равно или поздно, приведет Вас в глухой угол.

Действия, вот что дает Вам силы и уверенность в том, что у Вас все получиться. Даже, когда эти действия не всегда приносят ожидаемый результат, все равно у Вас самооценка вырастает в разы и Ваша осанка выравнивается.

Правда, не переусердствуйте. Можно загореться работай. Пахать как вол месяц — два, а потом отдыхать полгода. Выберите свой темп и усердно работайте.

Каждый человек хочет, вернее ему это жизненно необходимо, чтобы его поддерживали.

Для меня такой человек — это мой наставник и просто мой друг. Это тот человек, который меня и поддержит и не даст сопли распускать. Он знает, когда мне необходимо показать морковку, а когда дать «волшебный пендель». И я ему за это очень благодарный.

Если мы возьмем все сказанное и сожмет в кулак, то этот кулак может прошибить любую стену. А если хоть один палец не будет зажат, можно и руку сломать.

P.S. Если Вас интересует ифнс города Мытищи, то рекомендую зайти на сайт superooo.com

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх