От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Так что же нужно делать?

Дата: 24 Ноябрь 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: Один комментарий

Этот вопрос волнует всех, кто только начинает работу в бизнесе МЛМ или только рассматривает эту бизнес возможность.

Умные сетевики начинают очень много рассказывать, о том, что же такое МЛМ бизнес, чем отличается от традиционного бизнеса, что этот бизнес может дать новичку, рисует кружочки и цифры в денежном эквиваленте, как можно достичь финансовой независимости, какой чудесный продукт…

Обычно, человек смотрит на все нарисованное и сказанное с большими глазами, говорит, что все супер и добавляет: «Так что же нужно делать?«

Этот вопрос застает врасплох каждого. Ты тут ему говорил битый час обо всем, а он так ничего и не понял. Или он «глупый» или ты что-то не так говоришь.

На самом деле и Вы все правильно говорите и человек, сидящий напротив не дурак. Просто очень много информации и совсем новой, которая не совместима с теми стереотипами, которые закладывались с самого детства родителями и окружающими.

Есть такая фраза, которая мне очень нравится: «Будь проще и к тебе люди потянутся«.

Чем проще Вы говорите, чем доступнее информация, тем и человеку понятнее то, что Вы от него хотите.

С новичками нужно говорить методом «вопрос — ответ». Вот те 4 вопроса, которые я задаю своим потенциальным партнерам после презентации, которые еще сомневаются или это им под силу.

Вопрос №1.

«Могли бы Вы, начиная с сегодняшнего дня, заменить все Ваши потребляемые вещи, которыми Вы пользуетесь на продукцию сетевой компании (в данном случае на ту продукцию, которая есть у Вас в компании)?

Если Вы будете это делать, то Вы станете активным потребителем».

Обычно сразу возникает вопрос у новичка: «А кто такой активный потребитель?»

На что необходимо ответить: «Это те люди, которые пользуются минимум 6 наименованиями продукции компании. Если Вы хотите преуспеть в бизнесе МЛМ, то это обязательное требование».

Вопрос №2.

«В мире не существует ни одного человека, который родился с врожденными данными бизнесмена.

Я буду рекомендовать семинары, школы, тренинги для того, чтобы Вы могли обучаться и развивать в себе качества и способности бизнесмена.

Готовы ли Вы обучаться?»

Вопрос №3.

«Если Вы станете постепенно заменять ту продукцию, которой пользовались ранее, на продукции сетевой компании, то необходимо будет делиться своими впечатлениями и результатами с другими людьми.

Готовы ли Вы делиться информацией о продукции или же, о бизнес возможностях с одним человеком в день?»

Если потенциальный партнер отвечает на все вопросы положительно, то переходим к последнему вопросы. А если хотя бы на один вопрос человек отвечает отрицательно, то на этом дальнейшее сотрудничество не имеет смысла. Максимум потребитель продукции, если он дал положительный ответ на первый вопрос.

Вопрос №4.

«Могли бы Вы заниматься тем, на что дали согласие, на протяжении одного года?»

Если и на этот вопрос Вы слышите положительный ответ, то можете смело можете считать, что человек разобрался во всем.

Таким образом, Вы даете человеку понять, что нужно употреблять продукцию своей компании и вопросов о «закупки продукции» уже не должно стоять.

Вопросов, зачем новичку идти на семинар или очередную школу не будет стоять. Вы это обсудили, задав второй вопрос.

И понятие, что это информационный бизнес, Вы просто разъяснили, задав простой 3 вопрос. Не нужно молчать, а нужно говорить о том, что Вам нравится, чем занимаетесь и чем пользуетесь.

Все гениальное просто.

Если Вы человек, который еще думает над тем, или справится он с этим бизнесом или нет, то ответ на свои страхи Вы уже точно нашли. Нечего страшного. Действуйте.

А если Вы уже занимаетесь бизнесом МЛМ, то эти вопросы помогут Вам сэкономить время, усилия и на 100% уверен, увеличить Вашу структуру.

И очень Важный момент. Когда Вы говорите с новичком способом «вопрос — ответ» Вы становитесь к нему ближе и у него сразу возникает желание действовать. Просто, таким образом, он понимает, что работает он на себя, а не на Вас и понятен сам принцип ведения бизнеса.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Так что же нужно делать?" Один комментарий

  1. […] This post was mentioned on Twitter by news mlm, Владимир Яцюк. Владимир Яцюк said: Так что же нужно делать в бизнесе МЛМ?: http://mlm-tiens.com/2010/11/24/tak-chto-zhe-nuzhno-delat/ […]

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх