От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Деньги, лучшая мотивация к действиям

Дата: 8 Ноябрь 2010 Рубрика: Моя жизнь, Секреты МЛМ бизнеса, Школа Успеха Комментарии: 2 комментария

Привет, мои друзья.

Сегодня утром встал в отличном настроении и с большими планами. Как всегда,  составил план дел, которые мне нужно сделать на этой неделе и вперед!

Размышляя о том, что бы Вам такое интересное написать я открыл свой ежедневник и начал читать свои старые записи. Я записываю свои мысли в ежедневник.

К каждому из нас в голову приходят сотни идей, которые улетучиваются через 20 секунд, и мы не можем вспомнить, о чем только что думали. И если у Вас под рукой нет ручки и хотя бы клочка бумаги, то огромная вероятность, что Вы уже эту мысль не вспомните НИКОГДА.

Так вот. Просматривая свои записи, я наткнулся на размышления по поводу предстоящего семинара, и как раз это был тот самый семинар, о котором я писал в своей недавней статье: «Чудеса есть! Мастер Вильсон снова в Украине».

Я уже тогда готовился к ведению своего блога и писал заметки к своим будущим статьям. Я хотел пригласить одного очень хорошего человека на семинар, но никак не решался сделать это.

Знакомое чувство, не правда ли?

13.04.2009 год.

«Завтра 14.04.09 у нас во Львове начинается 4-дневный семинар. Приезжают профессиональные лекторы из Китая. Темы семинаров будут о здоровье.

Я собирался пригласить одну женщину, которая как-то давно интересовалась здоровьем и нашей компанией. Я ни как не мог собраться духом и пригласить ее на семинар. Все искала для себя отговорки.

Но сегодня вечером я переломил себя и пригласил ее. Ее ответ был позитивным. Как оказалось, это не сложно и даже приносит массу удовольствия.

Что же меня все же подвигло на действия?

Во-первых, это девятый свиток из книги Ога Мандино «Величайший торговец в мире», в котором основными словами являются: «Я буду действовать!»

Во-вторых, и это, наверное, самое мотивирующее,  — это возможность заработать. Я сказал себе, что за приглашения я заплачу себе 100 долларов. Неплохие деньги за простое приглашение.

То есть, возможно, человек, получивший информацию на семинаре, сделает для себя выводы и сделает себе покупку нашей продукции. От полученного результата, после применения продукции, обязательно появятся еще клиенты… И все это от того, что я сделал простое приглашение.

Конечно, я не такой корыстный, как могло показаться, и что я вижу только финансовую выгоду из этого. Это уважаемый мной человек со своими проблемами по здоровью и проблемами у близких. Я, конечно же, хочу ей помочь.

Но заставило меня сделать действие именно желание заработать.

Ничто так не мотивирует как деньги«.

Вот такие у меня были мысли полтора года назад. Хотел немного отредактировать написанное, но решил, что не стоит. Так интереснее, будет с чем сравнить 🙂

У каждого из нас есть страх, что о нас плохо подумают. И этот страх сковывает наши действия.

И я сейчас не говорю только о сетевом маркетинге. Вспомните, как Вы не могли подойти к понравившейся Вам девушке на дискотеке и пригласить ее потанцевать. Как Вы боитесь подойти к начальнику и просто попросить Вас отпустить с работы пораньше, так как у Вас ребенок приболел. Или, элементарно, как тяжело спросить прохожего который час или как пройти нужной Вам улице.

А если бы Вам заплатили кругленькую сумму денег, для того, чтобы Вы сделали то, на что раньше не решались? Тогда эти страхи и лень быстро куда-то улетучиваются. Вас уже никто не остановит. Ведь правда? Я знаю, что правда.

Не бойтесь ничего и просто делайте то, что Вы считаете лучшим для Вас самих. Будьте эгоистами, и не стоит обращать внимания на мнения других.

Кто-то из умных сказал: «мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

К записи "Деньги, лучшая мотивация к действиям" 2 комментария

  1. Владимир, я помню эти чудные мгновенья и как ты боролся с самим собой. 🙂

  2. Как бы мне не нравилось слово «бороться с самим собой», но так оно и есть. Да и сейчас ведется ожесточенная борьба 🙂

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх