От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Статистика в МЛМ бизнесе

Дата: 5 Ноябрь 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 3 комментария

Мне на этой неделе повезло, и я выиграл в  акции «Всем бесплатный обзор блога» на сайте моего друга Тихой Ольги.

Отличная идея Ольги оставлять свое профессиональное мнение о блогах и статьях других блогеров. Мне было очень интересно узнать ее мнение о моем детище, и поэтому я очень хотел выиграть.

А так же выигрыш в этой акции принес мне увеличение посещаемости моего блога, и увеличилось число подписчиков на обновление моего блога. Одним выстрелом двух зайцев 🙂

Теперь к делу.

Статистика в МЛМ бизнесе очень важна. И статистике мы обучаем новичков с самого начала построения бизнеса. А это написание списка знакомых, как минимум из 100 человек. Это фундамент, на котором начинает строится небоскреб успешного бизнеса.

По закону Парето (80/20) из 100 человек Вашим предложением заинтересуется 20 человек, а 80 найдут уйму причин, чтобы узнать о Вашем предложении «завтра», но не сейчас.

Но на этом закон не останавливается. Из 20 человек только 4 человека, а это 20%, будут действительно работать с Вами. Это будут Ваши надежные партнеры в бизнесе.

И если нам необходимо хотя бы 5 работающих партнеров в бизнесе, как говорит Дон Файла в своей книге «10 уроков на салфетках», то обработать нам нужно 500 человек.

Когда я говорю своим новичкам о списке знакомых в 100 человек, то некоторые говорят, что не знают столько человек. А когда я прошу достать их мобильные телефоны и показать мне их записные книжки, то этот вопрос сразу снимается.

Если Вам больше 25 лет, то Ваш круг знакомых более 500 человек.

У каждого своя статистика, но в среднем это 80/20. Я доводил свою статистику до 65/35.

Чтобы отработать свою статистику, я предлагаю принцип, о котором я прочитал в книге Ата Мамедова, и называется он «250 дней».

Дело в том, что в году 250 рабочих дней и если Вы будете проводить по 2 встречи в день, то уже через год обработаете 500 человек и найти тех 4 лидеров, которые повторят Ваши шаги.

На этом пути у Вас будут партнеры, которые на эмоциях подпишут 5 — 10 человек и, сложа руки, будут думать, что бизнес уже сделан.

А так же будут дистрибьюторы, которые будут «очень долго» работать (около года), добьются определенных доходов и просто остановятся в росте.

Дело в том, что некоторые просто останавливаются на определенном уровне дохода, а другие просто бояться взять на себя ответственность за большое количество людей. Поэтому только 1% — это действительно лидеры.

Вот именно этот 1% нам и нужно найти, для того, чтобы добиться финансовой независимости.

Бизнес МЛМ многогранен. Тут могут себя найти люди, которые просто ищут прибавку к зарплате, стипендии или пенсии — дополнительный доход. Им будет достаточно 100 — 200 долларов для полного счастья. А так же люди, для которых цель, это 1000 — 1500 долларов и это для них приличные деньги и больше им и не надо.

А если Вы действительно амбициозный человек, лидер, то Вам необходимо найти тех людей, которые буду идти за Вами до победного конца, которые хотят зарабатывать 10 000 — 100 000 долларов. Именно люди с очень высокой самооценкой, без ограничений в своих желаниях, целенаправленные и амбициозные добиваются Успеха в бизнесе МЛМ.

Если Ваша цель взобраться к вершине Успеха, то берите с собой только таких людей. Вам с ними будет по пути.

P.S. Если Вы решили создать бизнес, то Dual Recording — сопровождение бизнеса, то, что Вам нужно. Больше информации на сайте dualrecording.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

К записи "Статистика в МЛМ бизнесе" 3 комментария

  1. Мне понравилось, что здесь примерные цифры, но такого уровня, что дают человеку представление о том, какую все-таки по масштабу работу ему придется провести, чтобы получить результат. По 2 встречи 250 дней… Т.е., если вы проводите 1 встречу в неделю, то знайте, если мы хотим лидеров, бизнес и т.д., то нужно будет очень много лет и не все доживут до своего успеха). Если хотим успех, деньги, бизнес и все-все-все, то придется очень и очень активно работать и попотеть)))

  2. Вы правы, Ольга, нужно попотеть, да еще и как.
    Очень большое количество людей уходят из бизнеса МЛМ от того, что идут на «ХАЛЯВУ», а когда ее не получают, то уходят. А в сетевом маркетинге той самой «ХАЛЯВЫ» нет! И если Вам кто-то начинает говорить: «Ты главное подпишись под меня и будет тебе счастье…», то нужно убегать от таких людей и по дальше.
    Конечно, Интернет раскрывает нам неограниченные возможности, но это не означает, что тут пахать не нужно.
    Перефразируя великого лидера (в МЛМ он достиг всего, что можно было бы 🙂 ): «Работать, работать и еще раз работать»

  3. […] This post was mentioned on Twitter by Владимир Яцюк, news mlm. news mlm said: Статистика в <b>МЛМ</b> бизнесе | <b>МЛМ</b> — от подножия к вершине Успеха! http://goo.gl/fb/zYwHs […]

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх