От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Школа победителей

Многие лидеры, да и не только лидеры МЛМ, говорят о том, что необходимо посещать как можно больше мероприятий, которые проводит Ваша компания, семинары, тренинги. Это тот «волшебный пендель», который заставляет двигаться в бизнесе с ускорением.

«Разгоняешься» после семинара, казалось бы, нет ничего невозможного для тебя в этот момент, но через неделю — другую скорость уменьшается с каждым днем и бизнес твой понемногу притормаживается. Потом снова мероприятия и ты снова мчишься на всех порах. Бизнес МЛМ строится от мероприятия к мероприятию.

6 — 7 октября состоялся отличный семинар — тренинг «Школа победителей» от лидеров нашей компании Игоря Гаврася и Владимира Гриня в городе Ивано-Франковск. Это около 200 км от  Львова, моего города.

Сегодня добиваются успеха в МЛМ бизнесе профессионалы своего дела. Время дилетантства в сетевом маркетинге прошло.

Владимир и Игорь действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ и то, что происходило со мной до и после тренинга не передать словами. Мое отношение к своему времени, к деньгам, к бизнесу поменялось. Такое ощущение, что открылись глаза, хотя не могу сказать, что они у меня были закрыты.

В первый день Игорь Гаврась говорил о фундаментальных основах успеха, а Владимир Гринь раскрывал секреты построения настоящей бизнес команды и проведения успешной презентации.

В деталях описать все, о чем говорили, и как преподносилась информация я физически просто не смогу. Это передать не возможно, это нужно ощущать и пропустить через себя.

По этому поводу есть один анекдот:

Встречаются два друга и один другому говорит:

— Вчера был на концерте Плачидо Доминго.

— И как?

— Классно! Настолько отличный голос, так шикарно поет. Дорого, но я не жалею о потраченных деньгах.

— Ох ты! А ну напой.

— Ла, ла, ла — пропел он своим жутким голосом.

— Да… Хорошо что я не потратил свои деньги и время… Ну он и противно поет.

Так что «напевать» я не буду, просто постараюсь описать картину происходящего и поделиться своими ощущениями.

После завершения первого дня семинара я и мои партнеры — наставники, которые приехали со мной, пошли размещаться в гостиницу, а потом мы погуляли по очень красивому городу Ивано-Франковск.

Мне трудно было уснуть, так как я уже был в предвкушении следующего дня. Ведь это был уже тренинг, и ребята обещали серьезно покопаться в наших мозгах и помочь навести там порядок.

И ожидания оправдались!

Говорили о целях. Почему они важны. Какие бывают цели. Как их правильно ставить. Что они для нас значат.

О целях многие пишут. О них многие говорят. Но как разобраться в своих целях? Действительно ли мы желаем того, что считаем своими целями? А может это не наши цели?

Вот с этими вопросами уже сложно. А как разобраться?

Вот тут и нужны профессионалы. И этот тренинг как раз то, что нужно было мне. Я думаю и каждому из Вас это нужно.

На обеденный перерыв мы пошли с заданием расписать цели на 10 лет. Только свои цели, а не соседа, жены, тещи…

Мы пошли в уютную пиццерию с нашими бизнес — тренерами.

Есть такое выражение, которое звучит приблизительно так: «Если хочешь стать миллионером, то пригласи миллионера на обед».

За обедом мы выполняли поставленное задание и просто общались. Лидеры нам рассказывали о том, где они побывали, что видели, какие эмоции испытывали, что предстоит сделать и многое другое.

Почему-то часто лидеры, как только достигают определенных высот, начинают болеть «звездной» болезнью. Ведь лидер на то и лидер, чтобы вести за собой людей, и быть максимально доступными в общении, даже с новичками.

Игорь и Владимир — это настоящие лидеры не «зазвездившиеся» 🙂

После обеда началась серьезная работа. Работа с каждым лично и с его целями. Каждый выходил на центр и проговаривал свои цели и отвечал на вопросы Владимира для того, чтобы разобраться, нужны ли они ему.

Это настолько было волнительно и казалось, что все внутри переворачивается, ты начинаешь по-другому смотреть на вещи, о которых ты вроде бы мечтал, а теперь они, как оказалось, и нафиг не нужны. Появляется место для тех вещей, которые тебя мотивируют и не дают сидеть на месте, спать спокойно… Не передаваемые ощущения.

«Говорить это хорошо, но покажите мне результаты этого тренинга» — именно это должны Вы сказать мне после прочитанного. И я с Вами соглашусь.

О результатах мы обязательно поговорим. Но позже. Необходимо немного времени и я их Вам предоставлю и продемонстрирую.

Ведь семинары, тренинги — это все классно, но без действий это все превращается, в лучшем случае, в приятно проведенное время.

Действуйте!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

К записи "Школа победителей" 6 комментариев

  1. А я знаю того человека, который слева на фото). У меня есть диск, где он рассказывает стандартное ОРР, а потом хлопец, который рыженький и тоже ОРР, но на мове). Я рада, что он так растет, он на диске это обещал. Хочу практику, а ты только эмоции. Э-э-эх…

  2. У Владимир Гриня есть еще и другие диски и книга.
    Семинар был все же для внутреннего роста. Мы все хотим, что бы нам сказали делать «вот так» и тогда мы будем делать. Но если мы не разберемся в себе зачем нам делать «вот так», мы никуда не придем.
    Приглашайте к себе этих ребят и уверен, что взрыв в Вашем сознании и в бизнесе обязательно произойдет.

  3. Нет у тебя ни стыда, ни совести). Сам промоушн сделал еще давным давно, а сам ничего и не рассказал))). Жестокий ты)

  4. Приятно познакомиться, Владимир! Я — Людмила, и только вчера случайно встретила Игоря Гаврась. Я его не видела лет так 10! Впервые познакомилась на лекции по бизнесу Тяньши, в дальнейшем работала в его команде ок. 2-х лет.

    Могу сказать, что такого бизнес-лектора, как он, больше не встречала, а повидать мне пришлось немало, несколько компаний были после Тяньши. Сейчас я оставила МЛМ, но с теплотой вспоминаю это время, оно мне дало старт раскрытию внутреннего потенциала, который я использую в жизни и могу сказать, что счастлива.

    А по поводу нашей случайной встречи с Игорем упомянула в своем последнем посте. Можете заглянуть 🙂

  5. И мне, Людмила, приятно с Вами познакомится. Действительно, Игорь Гаврась удивительный человек и профессионал своего дела.
    Сетевой маркетинг — это не просто бизнес, это еще и лучшая школа личностного роста.
    На блог заглянул и мне понравилось, то что я прочитал и увидел 🙂

  6. Спасибо, Владимир! Сетевой маркетинг людей делает интересными для себя и для других 🙂 Те, кто не осознают этой ценности, много теряют 🙂

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх