От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Эстафета. Как я пришел в МЛМ

Дата: 26 Август 2010 Рубрика: Моя жизнь, Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 3 комментария

Вчера вечером я получил на свою почту письмо от человека, который покорил меня своей искренностью, эмоциональностью, позитивом и знанием своего дела — Ольги Тихой. Я с гордостью могу назвать ее своим другом. Как она сказала в одном из наших разговоров: «… новый друг, прямо как у взрослых :)». Я же говорю, что позитивный.

Письмо, которое я получил от Ольги, было короткое, но с мотивирующим текстом: «Срочно пиши статью про то, как тебя подписали».

И как Вы думаете, я мог не ухватить эстафетную палочку? Нет, тем более я получил ее уже на последнем рубеже, уже виден финиш и это мотивирует «бежать» еще быстрее. А финиш 31 августа.

Я немного изменил название эстафеты, потому как слово «подписали» мне, честно говоря, не нравиться. Никто меня не подписывал, я сам сделал свой выбор. Мне нравится слово, которое точно подходит к процессу привлечения человека в бизнес, спонсирование. Мы же не просто человека подписываем к себе в структуру, а обучаем его, ведем за руку к Успеху, к осуществлению его целей.

И так… Дело было вечером, делать было нечего… 🙂

Помню как сейчас… Начало лета… Сессия уже заканчивается… У меня уже планы, как я поеду в Одессу контейнеры разгружать и игровые автоматы охранять….

Вышел я на коридор из своей комнаты в общежитии, где проживал, а навстречу мне мой друг, а в дальнейшем и мой наставник Коваленко Игорь с вопросом или не заинтересовала бы меня возможность перспективной работы в свободное от учебы время.

Меня, конечно, это заинтересовало предложение, но я уже на днях уезжал. На что Игорь сказал, что ничего страшного, предложение осенью тоже будет актуально.

Прошло лето… Я наработался, но, правда заработал себе на свою мечту — фирменный боксерские перчатки и форму. До сих пор пользуюсь.

Осенью Игорь предложил опять познакомиться с его предложением, но как всегда не было времени. То учеба началась, то соревнования важные на носу, то как-то не до работы…

Однажды Игорь зашел ко мне в гости и спросил меня, сколько бы я хотел зарабатывать. Я помню очень четко, что сказал: «Мне бы 300 — 400 гривен (около 50 баксов) к стипендии было бы супер».

Как вспомню, то весело становится. 🙂

Это доказательства, что я действительно был студентом 😉

На что мне Игорь ответил, что с такими желаниями его предложение не для меня. Потом мы еще поговорили о том, о сем и он ушел, оставив интригу и желание узнать больше.

В один прекрасный день, когда я зашел к Игорю, он сказал мне, чтобы я собирал у себя в комнате друзей, и он придет поговорить о работе.

Я собрал своих сожителей. Игорь пришел с доской небольшой и маркером. Нас было около 8 человек. Он провел презентацию и пригласил нас на 3 дневное обучение, для того, чтобы разобраться более подробно и пройти, таким образом, конкурс.

Меня это предложение заинтересовало. Вернее, (я, кстати, об этом много думал, уже после того, как начал заниматься бизнесом МЛМ) для меня Игорь уже тогда был авторитетной личностью и я «повелся» на него. Я ему доверял, и на это были причины.

На семинар, из всех моих сожителей, я пошел один, и то, это было не сразу после этой презентации, а примерно через месяц, если мне не изменяет память. Но все же это состоялось.

На семинаре была очень полезная информация, тем более лекторами были мои друзья Игорь и Олег — это мои спонсоры… уже.

На второй день я уже пришел прочитывавший книгу Роберта Кийосаки «Бизнес школа». Она меня, как говориться, порвала. Я серьезно уже задумался о будущем, о перспективах.

Второй день семинара закончился для меня тем, что меня отправили домой с семинара. Дело в том, что была короткая игра на бизнес мышление, к которой я оказался не готов. Поэтому меня и отправили. Система так работала, но меня это только подстегнуло.

Через неделю я прошел уже все дни семинара и … барабанная дробь… 8 декабря 2006 года я подписал соглашение с компанией Тяньши! Я пришел в МЛМ.

Я первый раз на конференции Тяньши в Киеве

Квалификацию я сделал уже после Нового года и стал партнером компании, а самое главное получил наставника, который был во мне заинтересован. Кто знает, что бы было сейчас, если бы я не принял тогда твердого решения заняться бизнесом МЛМ.

Жалею ли я о том решении? Нет! Нет!! Нет!!!

Были ли у меня сомнения в процессе работы о правильности выбора? Были. Я живой человек. Столкнувшись с трудностями, хотелось отступить, спрятаться в «скорлупу», где безопасно и не нужно напрягаться…

Но я не отступил, а значит, стал сильнее.

Я много видел людей, которые очень громко говорили о своих целях в жизни, а потом их предавали…

Я не буду громко говорить, я лучше докажу своими действиями.

До встречи на вершине Успеха!

Рекомендую подписаться на мой обучающий курс “Как достичь Ваших целей с Тяньши“. Узнать подробнее можно ЗДЕСЬ.

P.S. Каждый из нас знает, что вода из крана, мягко говоря, не качественная. В семейный бюджет обязательно нужно внести такую графу, как покупка воды на дом. Где можно заказать? Рекомендую сайт truewater.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Эстафета. Как я пришел в МЛМ" 3 комментария

  1. Супер! Мне очень нравится эта статья, и юмор, и живое человеческое! Замечательно! Да еще и за один день). Владимир, пиши быстро, у тебя великолепно!!!! получается).

  2. Спасибо, Ольга. Рад что Вам понравилось!

  3. Чтобы достичь того, чего желает твое сердце, тебе нужно знать, что ты можешь сделать все, потому что если это сделал кто-то до тебя, то и ты тоже можешь. Никто не уникален. Просто у некоторых людей есть немного смелости, чтобы начать, а также желание рисковать и продолжать действовать до победного конца.

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх