От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Сетевой маркетинг и время

Дата: 22 Август 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 3 комментария

Уже давно не секрет, что человеку необходимо определенное время для того, чтобы присмотреться к Вам и к Вашему бизнес предложению, оценить, принять решение, начать действовать, действовать…

Об этом написано очень много в различных книгах по бизнесу сетевого маркетинга, психологии, личностному росту. Многие лидеры говорят об этом на семинарах, тренингах.

Я периодично поднимаю свою библиотеку, записи и по новому прокручиваю у себя в голове старую информацию. Каждый раз я нахожу новые идеи и новую мотивацию.

Хочу поделиться с Вами информацией, которую я нашел в одной из своей записной тетради, о времени в сетевом маркетинге…

3 секунды — за это время человек оценивает Вас. Как говориться нельзя оставить первое впечатление о себе дважды.

2 минуты — нельзя интриговать человека более 2 минут, это может негативно сказаться на дальнейшем общении.

15 минут — мозг человека воспринимает информацию в течение этого времени, поэтому не затягивайте первую встречу с потенциальным партнером.

45 минут — время для эффективного проведения презентации. Именно 45 минут человек способен активно думать, а потом активность мозга уменьшается.

24 часа — в это время человек принимает окончательное решение относительно Вашего предложения.

72 часа — многие начинающие дистрибьюторы бросают этот бизнес, так и не начав его, так как в течение первых трех дней получают «умные» советы от «успешных» людей. Рекомендую каждый день встречаться со своим партнером, обучать его и мотивировать.

7 дней — в первую неделю необходимо обучить новичка зарабатывать первые деньги с продаж и с приведением первых людей в его структуру.

15 дней — необходимо за это время новичку посетить минимум три презентации. Тогда у него появляется вера в себя, что он тоже так сможет.

21 день — большинство новичков за первые три недели не могут подписать в свою структуру людей, так как это период адаптации. И даже если Вы не один год в сетевом маркетинге, то при выезде в новый регион этот период адаптации так же действует. Но бывают приятные исключения 😉

30 дней — необходимо научить своего партнера планированию на календарный месяц.

60 дней — это промежуток времени между мероприятиями — мотивационный промежуток. Нельзя пропускать мероприятия, так как это залог Успеха. Как спортсмену необходимы соревнования для спортивного роста, так и мероприятия в сетевом маркетинге.

90 дней — период испытаний. Если новичок прошел эти 90 дней, то на 80% будьте уверены, он дойдет до конца. Многие дистрибьюторы, не добившись результатов, оставляют бизнес. Возможно, сами спонсоры виноваты, так как пообещали «золотые горы». Не повторяйте этих ошибок со своими партнерами и объясните, что сетевой маркетинг это марафон, а не спринтерский забег. Необходимо терпение.

1 год — за год новичок становится уже сетевиком. Курс молодого бойца пройден.

2 года — сравнительная характеристика. Уже можно сравнить два года работы и делать выводы.

4 года — это уже значительные результаты. Если у Вас уже достаточный чек для покупки хорошего автомобиля, то смело можете называть себя профессионалом сетевого маркетинга.

P.S. Если у Вас большое строительство и необходимо алмазное бурение бетона, то рекомендую сайт betonbur.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Сетевой маркетинг и время" 3 комментария

  1. Да, цифры опять добавляют работы). Придется говорить еще быстрее, шутка)))

  2. Все правильно, но многое еще зависит от самого человека, по-этому цифры в таких случаях разные для каждого.

    Владимир,а когда человек, к примеру, опаздывает и говорит о том, что у него только 10 минут (для того, чтобы послушать ваше предложение) — Вы перенесете встречу или Вы вложитесь в 10 минут? Если да, о чем будете рассказывать (бизнес или продукт)?

  3. Олег, конечно, к каждому человеку нужен свой подход. Но если мы говорим о времени, то время восприятия у людей практически одинаково.

    Вы это можете проверить на себе, например, послушав семинар. Первые 45 минут Вы будете хорошо воспринимать информацию, а потом Вы уже будете отвлекаться, какой бы не был мощный семинар. Для этого лекторы и проводят различного рода зарядки, игры…

    Относительно 10 минут…
    При предоставлении бизнес возможностей я встречи провожу в два этапа. Первый — знакомства. Второй — бизнес предложение.
    Если человек опаздывает, то для меня это уже «звоночек» к «серьезности» самого человека.

    Если человек опаздывает, то я обязательно его спрошу: «Вы всегда опаздываете или только сегодня?»
    Если это первая встреча, то просто знакомлюсь, говорю о себе, даю материалы для самостоятельного изучения и назначаю следующую встречу.

    Если же человек приходит уже на вторую встречу, то просто переношу, но при этом задам пару вопросов о материалах, которые я ему дал и о серьезности его намерений разобраться с возможностями.

    Если говорить обо мне, то о продукции я говорю со знакомыми мне людьми и то, за чашечкой чая у себя дома или в гостях 😉

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх