От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Силы притяжения в МЛМ

Дата: 7 Август 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 2 комментария

Когда ракету запускают в космос, то она тратит около 80% топлива для того, чтобы преодолеть земное притяжение. И только 20% у нее остается на то, чтобы потом продолжать свое движение.

В бизнесе сетевого маркетинга так же необходимо преодолеть силу земного притяжения. Необходимо знать, на что тратятся силы, энергия и время на первых этапах в бизнесе МЛМ.

В первую очередь силой земного притяжения в бизнесе МЛМ являются наши привычки.

Привычки — это огромная сила земного притяжения, которую нам необходимо преодолеть. У некоторый людей есть хорошая привычка смотреть все телесериалы, которые показывают по телевизору. Я видел людей, которые прямо несутся к телевизору, когда начинаются сериалы. Они готовы смести все на своем пути для того, чтобы успеть прибежать к началу той или иной серии. Не нужно далеко ходить, у меня одна и другая бабушка такие, да и мама тоже не пропускает сериалы.

Эти привычки не дают нам развиваться и зарабатывать деньги. И мы должны над этим работать.

Есть привычка не ходить на обучение в сетевой компании, т.к. человек занят. У него нет времени получать знания, потому что в этот момент ему нужно срочно что-нибудь посеять где-то. Вместо того чтобы подумать как заработать за лето 300$ и купить 3 мешка картошки, капусты, свеклы и т.д., люди зарабатывают радикулит на грядках.

Поройтесь в себе. Возьмите чистый листок бумаги, разделите его на две половины. Напишите свои отрицательные привычки, которые мешают Вам зарабатывать деньги в одной половине и положительные привычки в другой. Вы можете подойти к близким Вам людям, и спросить какие, на их взгляд, у Вас плохие привычки. Но приготовьтесь, так как вы можете очень много нового о себе узнать:)

Сетевой маркетинг —  это постоянная работа над собой, улучшение, совершенствование. Необходимо меняться, не стоять на месте, не деградировать, расти личностно, внутренне расти, подниматься над многими проблемами, быть выше многих проблем.

Земное притяжение номер два — это окружение.

И это может мешать нам в бизнесе МЛМ очень сильно. Потому что зачастую наше окружение оставляет желать лучшего. Я по себе знаю, когда я прихожу к своим родственникам, мне в принципе, поговорить не о чем. Потому что разговоры, ну не только у моих родственников, а и у большинства людей таковы: кто с кем переспал; кого, где застрелили, кто повесился; что было в той серии, что в этой; а нет, это не так та сказала, а нет, тот не то сказал, а ты там то, а ты там это, то — се, пятое — десятое… Люди занимаются «перемыванием косточек» абсолютно всего.

Осторожно надо относиться к своему окружению, потому что окружение может убить мечту, окружение может сделать так, что Вы потеряете свою цель. Есть люди, которые могут «впустить в Вашу голову воров». Делают это люди не со злости, они делают из любви. Но эта любовь может украсть мечту, потому что эти люди недопонимают очень многих вещей. Мы должны быть готовы в бизнесе МЛМ к этому. Должны быть готовы к тому, что наше окружение нас не понимает.

Следующее земное притяжение, которое мы имеем в начале бизнеса МЛМ — это отсутствие самодисциплины.

Огромное количество людей не могут себя дисциплинировать. Ведь дисциплина иногда связана с болью. Есть такая фраза: «Боль дисциплины, она намного меньше весит, чем боль сожаления«. Потому что ты себя или дисциплинируешь в бизнесе, или ты потом сожалеешь. Ведь боль дисциплины весит граммы, а боль сожаления весит тонны.

Отсутствие самодисциплины ведет к краху в бизнесе МЛМ! Потому что это инфекция. Если Вы не сделали что-то, потому что не  были дисциплинированы, то Вы запустили инфекцию.

Самодисциплина выполняет то, что Вы для себя решили. Как только Вы не дисциплинируете себя, как только Вы что-то не выполняете, эта инфекция начинает расти как опухоль, и Вы теряете чувство самоуважения к себе.

И последнее земное притяжение — это оправдание.

Если бы я был моложе, если бы я был постарше, если бы у меня были деньги, если бы у меня была такая машина как у кого-то из лидеров, знакомых…

Мы находим кучу оправданий, чтобы бездействовать. Любя свои оправдания, мы опускаем себя до такого момента, что в нашей жизни к нам ничего не притягивается. Поэтому, ловите себя на на своих оправданиях и останавливайте себя.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

К записи "Силы притяжения в МЛМ" 2 комментария

  1. Сюда можно еще добавить — «боязнь быть успешным»!

  2. […] что ты делаешь. Помните, я писал в предыдущих постах о ворах, которые воруют наши цели, наши мечты. Вот эти же воры […]

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх