От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Сетевой маркетинг — яркая звезда на небосводе бизнеса

Дата: 30 Июль 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: Комментариев нет

star mlm

Когда сетевой маркетинг ворвался на рынок и начал развиваться в 70 — 80-х годах, то многие люди стали очень успешными и рождались новые миллионеры как в Америке (откуда берет свои истоки сетевой маркетинг), так и во всем мире. Как говориться, у медали есть две стороны, и к сетевому маркетингу это тоже относится. Очень большое количество людей, которые стремились добиться большого успеха в сетевом маркетинге, мягко говоря, не смогли добиться этого. И, конечно же, они стали говорить о том, что сетевой маркетинг — это все «лохотрон», «развод», надувательство…

Но если мы присмотримся внимательнее и проанализируем происходящее, то легко понять, что сетевой маркетинг — это реальный способ ведения бизнеса в современном мире. Оглядываясь назад, в прошлое, становится понятным, что главная причина неудач людей — это отсутствие системы обучения новых дистрибьюторов и подачи информации. А так же, обязательные ежемесячные покупки, которые  не оставляли у людей выбора и они вынуждены были идти на улицу и навязчиво продавать продукт. Конечно же, такой бизнес под силу единицам.

Другая проблема заключалась, да и сейчас она актуальна, в том, что работа по найму требует минимального проявления творчества. Фраза «Инициатива наказуема» очень ярко характеризует рабочий процесс в компаниях, на производствах и т.д. Есть четкие указания начальства, которые необходимо выполнять.

Собственный бизнес предусматривает проявления своего яркого творчества и изобретательности.

По причине того, что люди закапывали свои творческие способности, они не занимались сетевым маркетингом, а если и занялись, то не добивались результатов.

Еще один яркий пример того, что в сетевом маркетинге не все могут добиться результатов является мышление людей, которые  получали оплату за работу почасовую. Они знали, что за работу, которую они выполняли столько-то времени, они  должны были получить столько-то денег.

Бизнес требует от человека приложить очень много сил и много времени, но при этом результаты приходят со временем. Люди, с мышлением почасовой оплаты, после работы в бизнесе месяц — два бросали его, потому как они не видели денег за работу.

Но те, кто остался в бизнесе сетевого маркетинга более чем на год, добивались больших результатов и финансовой свободы.

Сейчас сетевой маркетинг находится на качественно новом уровне. Это бизнес уже не продаж, а бизнес построения взаимоотношений, обучения, личностного роста и потребления.

Все больше и больше людей задумываются о создании собственного бизнеса. Так как рынок сегодня не стабильный в виду с кризисом и  происходящим разделом властвования монополий, сетевой маркетинг является реальной возможностью простому человеку создать свое дело, а так же пройти самую лучшую школу личностного роста.

Сетевой маркетинг — это та яркая звезда на небосклоне бизнеса, которая указывает путь к Успеху.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх