От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Ангелы, которые раздают мешки с деньгами

Дата: 26 Июль 2010 Рубрика: Школа Успеха Комментарии: 5 комментариев

Сегодня целый день ломаю себе голову, о чем бы написать. Лезут разные идеи, но ухватиться за какую-то одну не получается.

Сейчас сел за свой ноутбук, включил очень спокойную музыку (Enigma, Era…) и начинаю ловить музу за хвост 🙂

О чем же писать…

О, надо чайник поставить и попить чаек, тогда дело пойдет… Опять ищу причины, чтобы убежать от работы. Нужно с этим что-то делать. Помните, я писал статью «Пользуйтесь резинкой«. Я носил резинку на запястье для самомотивации. Что-то давно я ее не носил, расслабился.

Так, собрались и начинаем писать…

Для меня самое тяжелое в написании поста — это начало. Только Вы не подумайте, что для меня написания постов для Вас это мука. Я люблю писать для Вас статьи, или для себя, даже не знаю, для кого я это больше делаю. Просто я еще с музой не договорился и она ни как не хочет сесть у меня на плечо 🙂

Поехали!!!

На семинаре Смильяна Мори, на котором я имел честь присутствовать в мае этого года, я услышал одну интересную историю — миф. Очень эмоционально Смильян ее рассказал. Этого у него не отнять. От того он и один из лучших бизнес — тренеров Мира.

Попробую ее пересказать Вам. Как у Смильяна у меня точно не получится, так что постараюсь лучше, чем он 😉

На небесах живут ангелы, которые отвечают за материальный достаток людей. И тем людям, которые упорно трудятся и идут к своей цели до конца, они бросают с небес большой мешок с деньгами.

angely

Ангелы, обычно, проводят время, веселясь и играя. Дело в том, что у них очень много свободного времени, потому как люди очень ленивы и останавливаются на полпути к достижению желаемого или  так и не начав дорогу.

И вот однажды, молодая девушка, по имени Виктория … почему Виктория не знаю, но что-то мне пришло на ум это имя… загорелась большой и яркой мечтой заработать много денег для того, чтобы прожить безбедно, счастливо свою жизнь и помогать сиротскому приюту. Для реализации своей мечты она выбрала сетевой маркетинг!!!

Мечта и ее стремления были настолько искренне, что на небесах прозвучал колокольчик и самый добрый ангел, посмотрев на землю, уже решил скинуть ей мешок денег. Но его остановили его «коллеги» и сказали, чтобы она сначала доказала это своими действиями.

Прошел месяц, другой, третий… Виктория очень сильно старается: уже пользуется продуктом, делится своими результатами с близкими, выучила маркетинг план компании и провела десять встреч по предоставлению бизнес возможностей со своим спонсором. Даже появились 3 человека в ее структуре.

Добрый ангел постоянно наблюдал за ней. Он начал говорить другим ангелам, что девушка очень старается и что можно уже ей сбросить мешок денег. Но другие ангелы его не поддерживали, аргументируя, что еще очень рано.

Прошел год — полтора. Виктория уже достигла определенного ранга в компании. Есть структура в 200 человек. Первые подарки от компании…

Добрый ангел обрадовался и начал кричать: «Пора! Пора!». Ангелы согласились, что Виктория заслуживает на подарок, но решили перестраховаться и подождать еще 3 месяца.

Мешок с деньгами уже стоял на краю облака и ждал момента, чтобы упасть под ноги Виктории и осуществить ее мечты.

За эти 3 месяца у Виктории дела разладились… Один лидер из ее структуры перешел в другую компанию и забрал с собой 1/3 структуры. У другого лидера были какие-то проблемы в семье, и он отошел от дел… Необходимо было начинать бизнес, практически, с нуля.

Виктория очень расстроилась, начали опускаться руки, и Виктория бросила бизнес…

Ангелы расстроились и, со словами: «Еще одна», забрали мешок с деньгами и бросили его на большую кучу таких же мешков…

angelu

За время работы в сетевом маркетинге я встречал очень много людей с большими амбициями, светлой мечтой и громкими словами, что они всего добьются.

Но, как только они столкнулись с маленькими трудностями, они отступили. Надеюсь, они не отказались от своей мечты и просто решили пойти другой дорогой, в обход. А если нет, то очень жаль…

Хотя нет, не жаль! Не нужно жалеть тех людей, которые не хотят быть сильными и добиваться того, что сделает их жизнь лучше.

Моя позиция в жизни такая, что если человек не делает достаточно для того, чтобы поменять уровень жизни, значит, его такая жизнь устраивает.

Я верю в ангелов, которые раздают мешки с большим количеством денег. Вернее мешки с инструментами для реализации наших желаний. И этих мешков хватит всем, главное доказать, что мы их заслуживаем.

Ну вот, можно музу уже отпустить лететь спать. Спасибо тебе!

Не знаю, понравился ли Вам такой стиль написания поста или нет, об этом Вы можете написать в комментариях ниже. А я доволен такой импровизацией 🙂

Вот уже и остановиться не могу, все говорю и говорю… понесло, как говориться 🙂

Ну все, сейчас буду проверять ошибки, расставлять пунктуацию, картинки вставлю и спать. А завтра уже Вы сможете прочить мое «творение».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

К записи "Ангелы, которые раздают мешки с деньгами" 5 комментариев

  1. 😆 Владимир, мне очень понравилась эта история-миф, и я полностью согласна с тем, что не надо останавливаться, надо всегда идти вперед и ты достигнешь своей мечты и цели!Я тоже поверила в ангелов и думаю, что у них есть и для меня мешок и я его заслуживаю! Удачи Вам во всем!

  2. Спасибо, Елена за пожелания. Мешочков хватит для всех! Как только Вы его заслужите, то стразу же споткнетесь в каком либо месте об этот драгоценный мешочек 😉

  3. …»если человек не делает достаточно для того, чтобы поменять уровень жизни, значит, его такая жизнь устраивает».

    Вот, Владимир, вот ответ тем, кто говорит, что «у меня не получается, что это не для меня, что я пытаюсь»,- и СИДИТ. Лучше будет жить, кое-как перебиваясь с хлеба на воду, — гно будет сидеть.
    А нам так жалко их, мы считаем своим долгом помочь им — но все это лишь вытягивает из нас нашу энергию, отнимает наш энтузиазм…
    А ведь его такая жизнь устраивает…

  4. Необходимо тратить энергию на тех людей,которые доказывают своими действиями, что им нужна помощь. Как бы сильно не было наше желание помогать всем без исключения, но необходимо беречь свою энергию и направлять ее в правильном русле — не распыляясь на лентяев, нытиков, пессимистов.

  5. […] которые мешки с деньгами раздает (кто читал мой последний пост, тот […]

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх