От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Эстафета: «Как я подписал своего первого человека»

Дата: 21 Июль 2010 Рубрика: Моя жизнь, Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 5 комментариев

Читая блоги  профессионалов сетевого бизнеса и только начинающих, я обучаюсь, развиваюсь и просто получаю массу удовольствия. Один из таких блогов — это блог Ольги Тихой. В каждый свой пост она вкладывает столько своей души, эмоций, которые пронизывают до глубины души. Если не верите, то почитайте, равнодушным никто не останется.

Приятно, что у нас с Ольгой один общий партнер — это наша компания 😉

Недавно я получил от Ольги письмо с предложением принять эстафету и написать статью на тему «Как я подписал своего первого человека».

estafeta

Я с удовольствием согласился и вот моя история…

Если Вы ждете, что я сейчас буду петь баллады о том, как в первый же день работы в сетевом маркетинге я подписал 10 человек и заработал свои первые 800 долларов США, то придется Вас разочаровать.

Сетевой маркетинг — это не спринт, а марафон. Как показывает практика, люди, которые очень быстро стартуют, как правило, к финишу не добираются. Конечно, есть приятные исключения.

Я долго «запрягал» в МЛМ бизнесе…

Есть такая фраза: «Нет пророка в своем отечестве». Но, как ни странно, первый мой контракт был подписан с моей старшей сестрой.

partner

Как это часто и бывает у начинающих сетевиков, я сказал, что так нужно и подписал ее. Когда я ей говорил о бизнесе, то она меня слушала, но не слышала.

Уже прошло 3 года. Сестра является активным потребителем продукции компании, а также ее муж и сын, которому 2 года и 7 месяцев. Я всегда наблюдаю с большим удовольствием, когда мой племянник показывает на место, где лежат БАДы и говорит, что пора принимать. Или сам берет оздоровительный прибор «Дун Бао» и водит по голове, ладошкам, животике…

Как говориться: «Детей не обманешь. Они знают, что такое хорошо, а что  такое плохо».

Что-то я отвлекся от темы 🙂 Просто я обожаю своего племянника!

Так вот… серьезно бизнесом сестра так и не занялась. Может подругам порекомендовать продукт, но о построении сети разговор не заводит.

На самом деле, это нормально. Я доволен тем, что она приняла концепцию здоровья, которую пропагандирует компания,  и передает ее своему ребенку и родным.

А мой первый контракт с человеком, который был нацелен на бизнес, состоялся немного позже. Но, наше сотрудничество закончилось просто на подписании контракта. Видимо, что-то помешало тому человеку дойти до конца, даже не начав.

ne partner

Я благодарен всем и тем людям, которые отказывались от моего бизнес предложения, и которые подписывали контракт, но так и не начали действовать, и тем, которые вместе со мной уверенно идут к вершине нашего общего Успеха.

Все они внесли свою лепту в мое развитие и становление сильной личности, которая не остановится ни перед какими трудностями.

Так как это эстафета, то я хочу передать ее человеку, без которого мой бизнес так и не начался.

Это мой наставник и просто хороший друг Коваленко Игорь, основатель блога «От новичка до профессионала в МЛМ».

Игорь, принимай эстафету и поведай миру о своем первом контракте 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

К записи "Эстафета: «Как я подписал своего первого человека»" 5 комментариев

  1. Владимир, замечтальный пост! Особенно мне нравятся ваши картинки, где вы берете таких человечков?)

  2. Рад, Ольга, что Вам понравился мой пост 🙂
    А на счет картинок, то это секрет. Но для Вас я его раскрою http://clip.dn.ua 😉

  3. Спасибо!!!! А сколько писем у вас в рассылке, я уже 16-е получаю. Вы так здорово придумали включать туда истории. Мне даже захотелось их как-нибудь использовать, только еще не придумала как). Но это находка просто! Вы-чудо! Предлагаю вам конкурс Лидеров: http://radost-moya.blogspot.com/p/konkurs.html

  4. Спасибо, Ольга, за такие приятные слова 😳
    Идея включать истории Успеха в обучающую рассылку, была придумана общими усилиями с моим наставником.
    А курс состоит из 36 писем. Я думаю, что с сетевым бизнесом необходимо разбираться небольшими порциями, и не спеша «прожёвывая» большой поток информации.
    И спасибо за приглашения в участии конкурса, обязательно подумаю над этим 😉

  5. люблю clip.dn.ua — это лучший сайт по картинкам и клипартам…
    вот еще несколько достойных:
    http://storegrafic.ru/
    http://oboiny.in.ua/
    http://storegrafic.org/

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх