От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Только «ненормальные» занимаются сетевым маркетингом

Дата: 29 Июнь 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 4 комментария

mlm nenormal'nue

Как часто мы слышали от родителей, родственников, воспитателей в детском саду, учителей в школе и бывало даже от простых прохожих такие фразы как: «Будь нормальным!», «Будь как все!», «Не высовывайся!», «Ты что, умнее других?!» и т.д.

Помните, да? Что и сейчас слышите в свою сторону такие слова?

С самого нашего рождения нам ставят ярлыки — «нормальные» мы или же наоборот — «ненормальные».

Хочу внести одну поправочку. Когда я употребляю слово «ненормальный», то я имею в виду отклонение от норм, которые нам навязывает общество. Ни в коем случае я не подразумеваю психологические или умственные отклонения.

Какие же нормы нам ставит общество.

Если в детском саду «нормирование» еще как-то не сильно проявляется, то в школьные годы это проявление выражено очень ярко.

Если ученик готов к предмету и хочет ответить, то на него его коллеги уже смотрят как на выскочку. Уже через пару дней этот ученик перестанет тянуть руку для того, чтобы ответить. Он будет как все, не высовываться.

Во многих школах ввели форму. Ярчайший пример норм, которые ставит общество. Для чего ребенку самовыражаться, нужно быть как все — «нормальными».

Когда стоит вопрос поступления, то родителям не очень интересно мнение их детей. Они отправляют учиться детей туда, куда сами посчитают нужным, вернее туда, куда и большинство.

Одна моя знакомая очень любит рисовать и хотела идти учиться в этом направлении. Но родители настояли на журналистике, т.к. посчитали эту профессию перспективнее. Итог, проучилась один год и забросила учебу — не по душе ей это дело. Сейчас поступает в архитектурный вопреки родителям. «Ненормальный» поступок. Ведь все «нормальные» дети учатся там, куда родители впихнули поступили.

Когда студенты получают дипломы о высшем образовании, даже если они закончили обучение в Германии, то у них стоит выбор, куда идти работать, туда где платят или по специальности. Конечно же, в таких случаях на помощь приходит «нормальное» общество: «Как, ты не хочешь идти работать по специальности, а для чего тогда столько учился? Это же «ненормально»».

На работе все придерживаются принципа «инициатива наказуема» и даже если рабочим что-то, мягко говоря, не нравится, то они предпочитают  промолчать. Когда же Вы решитесь все таки высказаться, внести коррективы, предложения, то тут же общество Вас образумит: «Тебе что, больше всех нужно? Пусть «ненормальные» подставляются, а ты же «нормальный»».

А если Вам это все надоест, и Вы решите заняться своим делом, а если это, не дай Бог, сетевым маркетингом, то все Ваши коллеги будут хором кричать, что Вы «ненормальный» человек. Ваши близкие будут крутить у веска и говорить, что бы Вы образумились, чтобы Вы были «нормальными» и держались своего рабочего места.

Занимаясь сетевым маркетингом, я встречаю только «ненормальных» людей. Эти люди не считают, что жить от зарплаты до зарплаты — это нормально, что с утра до вечера нужно сидеть на работе — это нормально, что начальник всегда прав — это нормально, что жить, как живет большинство — это нормально…

Сетевым маркетингом занимаются только «ненормальные» люди. Я тоже «ненормальный» человек.

Хочу поделиться одним из «ненормальных» своих поступков.

Это был чудный, весенний, теплый день… выходные. Я взял фотоаппарат и пошел в парк, где отдыхало большое количество людей. Я начал фотографировать счастливые и улыбающиеся лица. В тот день я сделал около 50 снимков, а самое главное зарядился такой позитивной энергией, что не передать словами. У меня самого улыбка не сходила с лица. Мне кажется, что и во сне я улыбался. «Нормальные» люди на такое не способны.

Знаете, ведь все успешные люди «ненормальные». Будьте «ненормальными», если хотите добиться успеха в жизни.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Только «ненормальные» занимаются сетевым маркетингом" 4 комментария

  1. Нормальный пост! 😛

  2. Алла:

    И мне понравилось 😉

  3. […] Эта фраза меня заставила широко улыбнуться. Интересно, а Ольга считает меня нормальным человеком или нет? Я лично себя читаю «НЕНОРМАЛЬНЫМ» […]

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх