От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Когда дела в МЛМ или повседневной жизни идут не так как хотелось бы

Дата: 16 Июнь 2010 Рубрика: Моя жизнь, Секреты МЛМ бизнеса, Школа Успеха Комментарии: Один комментарий

У Вас был когда-нибудь очень плохой день, когда за чтобы Вы не брались, у Вас не получалось?

Бывает такой день, когда неприятные вещи происходят одна за другой. Например, Ваш автомобиль сломался и Вы не успеваете на важную встречу; отравились чем-то с утра, и ощущаете дискомфорт в животе; машина, проезжавшая мимо, въехала в лужу, и Вас обрызгало; не пришел человек на назначенную встречу и Вы целый час просидели в офисе…

Как Вы тогда будете себя чувствовать, если все это наваливается на Вас в один день?

trudnosti

Знаете, со мной недавно случилось нечто подобное. Я не очень люблю такие дни. Я был просто зол и расстроен. В такие моменты меня лучше не трогать.

Уверен, что Вы знаете, о чем я говорю.

Есть одно отличное средство. У меня весит груша дома. Я ее не всегда использую в качестве тренировочного снаряда, но еще и для снятия гнева и стресса.

После таких «антистрессовых упражнений» все становится на свои места. Чувствуешь облегчение и появляется улыбка.

Есть такая поговорка: «Пришла беда, открывай ворота» или же «Беда приходит не одна». Всем они известны.

По законам жанра плохого дня, должно еще что-то произойти. Так и случилось.

Когда я зашел в Интернет, то обнаружил, что работу по модернизации моего сайта не было сделано человеком, который взялся за эту работу.

Мое разочарование не имело границ. Я еще долгое время пытался с ним связаться. Надежда умирает последней и я надеялся на то, что он просто был занят и сейчас все исправит… но безрезультатно.

Немного остыв, я понял, что все те негативные эмоции, нервозность, злость, все это только сделало меня слабее, и забрало от меня энергию, которую можно было использовать на благое дело. А самое главное, я потерял 4 часа.

Когда я осознал это, меня как будто облили холодной водой и я даже посмеялся над собой. Я нашел другого человека, который взялся за работу и уже на следующий день работа была завершена.

net trudnostyam

Видите ли, в жизни случаются различные ситуации, но, не смотря на все препятствия, с которыми мы сталкиваемся, мы просто должны улыбнуться и двигаться дальше.

Не нужно унывать и расстраиваться, когда дела идут не так, как Вам хотелось бы. Это всего лишь причина бездействия с Вашей стороны.

Таким образом, в следующий раз, когда что-нибудь пойдет не так, будь то в бизнесе МЛМ или в повседневной жизни, то скажите себе: «Все отлично!» и двигайтесь дальше!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Когда дела в МЛМ или повседневной жизни идут не так как хотелось бы" Один комментарий

  1. Я не помню откуда я это взял, но я себе в таких ситуациях повторяю: -Пройдет и это 😛
    Много-много раз повторяешь, как заезженную пластинку (Вы еще помните, что это такое?) и очень часто сам над собой смеешься, и все проходит 🙂

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх