От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

А люди как… мухи

Дата: 11 Июнь 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 3 комментария

liydi kak myhi

Вы, наверняка, наблюдали картину, когда муха хочет выбраться на улицу и бьется без устали в окно.

Что происходит. Муха видит свет, видит то место, куда она хочет попасть. Но не может. Перед ней становится какой-то непонятый барьер, который она не видит и, что еще более важное, не понимает.

Она летит, бьется об стекло «бум», потом еще раз «бум», потом еще «бум» и еще «бум», «бум», «бум». Это продолжается до тех пор, пока она не упадет от бессилия или же пока Вы ее  не прибьете, что чаще всего и происходит.

Возможен другой вариант, что Вы подойдете и откроете форточку или окно возле нее, показывая, что есть другой выход. Но что же будет делать муха? Да, Вы правы, она будет продолжать стучаться в то же место, что и прежде, даже еще с большим усердием.

muha i okno

Никого не напоминает? А может быть Вас или же Ваших знакомых?

Очень много людей ходят каждый день на работу, которую они ненавидят, не просто не любят, а ненавидят. Каждый день рацион питания один и тот же каша — суп, борщ — картошка, макароны. Ощущая слабость организма и постоянные боли, они идут в аптеки, но боли не проходят. Каждый месяц ждут зарплаты, которую расходуют максимум за неделю, оставляя самую малость для того, чтобы просуществовать до следующей зарплаты.

Многие люди бьются об стекло жизни, не оглядываясь вокруг. Может рядом есть открытое окно?

okno otkrutoe

Возможность МЛМ бизнеса — это и есть, то открытое окно, которое поможет большому количеству людей, но не всем, перестать биться об окно, а начать жизнь полноценной жизнью.

Почему не все хотят воспользоваться возможностью сетевого маркетинга (МЛМ)?

Представьте картину. Люди как мухи бьются об окно жизни, хотят выбраться из «замкнутого круга» недостойной их жизни, а тут Вы говорите им как хорошо можно зарабатывать в сетевом маркетинге, какой хороший продукт, который может им помочь, как они могут добиться признания, уважения… — т.е. открываете окно в другую жизнь.

А происходит следующее, они Вам отвечают: «Нет времени» — бах, «Я подумаю» — бах, «Я не верю» — бах, «Мне это не нужно» — бах, «Давай завтра» — бах…

Т.е. люди не хотят посмотреть вокруг себя и увидеть, то открытое окно, которое дает им возможность сетевого маркетинга (МЛМ).

Но не всегда проблема в людях, которые не хотят слышать. Возможно проблема в том, как Вы говорите о возможностях и поэтому Вас не слышат и даже не слушают.

Многие дистрибьюторы изначально ведут свой бизнес так, что люди, которые это видят, не хотят слышать о таких «прекрасных» возможностях.

Что может отпугивать людей? Это бесконечная навязчивость, сказки о быстром обогащении, преувеличение действия продукции, не профессионализм в подаче информации, даже то, как Вы одеты.

Давайте будем профессионалами бизнеса МЛМ. Тогда люди нас обязательно услышат и сами попросят помочь им.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "А люди как… мухи" 3 комментария

  1. Отличное сравнение! Сам до недавнего времени вот так же бился головой в непонятное стекло. Этот бы пост да на пару лет пораньше — цены б ему не было! Хотя, думаю, и сегодня он кому-то сможет помочь.

  2. Я уверен, что тот, кто готов к этой информации и готов меняться самому и изменять свою жизнь, читая этот пост может сберечь несколько лет. Возможно, ZeroXor, если бы Вы его прочитали несколько лет назад, то ничего бы не изменилось в Вашей жизни, а возможно я ошибаюсь. Просто сначала нужно как следует трахнуться головой о «стекло», чтобы начать ценить то, что не купишь ни за какие деньги — время.

  3. Кокда ученик готов — появляется учитель.
    Если люди не воспринимают информацию, значит они еще не готовы. Некоторые до конца жизни не будут готовы. Ничего страшного, их воспитывают.

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх