От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Не разбрасывайтесь негативом

Дата: 23 Апрель 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Сетевой маркетинг — это бизнес с человеческим лицом. Но не всегда это лицо приятное и мило Вам улыбается…

ulybka

Есть много законов для сетевиков, которых нужно придерживаться для того, что бы быть успешным в бизнесе МЛМ.

Я не буду сейчас каждый описывать. Я хочу сегодня поговорить об одном из них. Он звучит примерно так: «Не передавайте негативную информацию в глубину своей структуры. Всегда решайте вопросы с непосредственным наставником или же с вышестоящим».

Сетевой бизнес строится на взаимоотношениях между партнерами. Но не все люди думают и действуют одинаково. У каждого свое мнение и свои взгляды.

Да, сетевой маркетинг дает нам возможность выбирать и строить свой бизнес именно с теми людьми, которые нам близки по духу и с которыми нам лучше всего работать.

Но давайте посмотрим правде в глаза. Особенно в начале бизнеса мы вообще не обращаем внимание подходит нам человек или нет, сможем мы его обучить или же это нам еще не под силу.

Вначале, да и не только в начале, мы подписываем всех, кто изъявил желание заключить соглашение с сетевой компанией.

Если это человек, с которым нам удобно стоить бизнес, то отлично. А если нет… то возникают большие трудности. И это хорошо, если трудности только между спонсором и партнером… а если эти взаимоотношения вносят дисбаланс в работу всей структуры?

Представьте офис, где работает одна из структур. Все отлично, проводятся встречи, презентации, обучения. Вот выдалась свободная минутка и решили попить чай. И тут начинаются разговоры о домашних проблемах, о политике, затрагиваются темы бизнеса и о том, что кто-то что-то не так сделал, сказал…

chaj diskusiya

Это выглядит как дискуссия, вернее они так считают, а на самом деле это сплошной негатив, который выливается на всех, даже на тех, кто и не принимал участие в такой «дискуссии». А если это постоянно… То поговорка: «Вода камень точит» принимает обратный смысл.

После этого и проводить презентации не хочется. А если проводишь, то, как правило, не подписываются, чувствуют что что-то не то.

Есть такое понятие как люди «УТКИ» и люди «ОРЛЫ».

Кто  такие УТКИ — это  те, которые постоянно крякаю «КРЯ-КРЯ». Правительство не то «КРЯ-КРЯ», бизнес не работает «КРЯ-КРЯ», люди глупые, не хотят понимать, а я ведь бизнес им предлагаю «КРЯ-КРЯ».

То есть все виноваты в этом мире, что у них ничего не получается кроме них самих.

— А если что-то в себе поменять?

— Да ты что?!!! «КРЯ-КРЯ-КРЯ»

domashnie utki

Люди  «ОРЛЫ» — это люди, которые много не разговаривают. Они действуют. И если у них что-то не получается, то причину они ищут в первую очередь в себе. Именно у таких людей всегда есть результат и такие люди становятся настоящими лидерами.

priroda orel

Знаете, когда человек получает негативную информацию, он, на сколько бы он сильным человеком не был, все равно расстраивается.

Как известно на один негатив необходимо 24 позитива.

А представьте, что негативная информация дошла до новичка…

В каждой команде есть и утки и орлы. Уток всегда будет больше и это нормально.

Если Вы действительно лидер, то говорите своей структуре только хорошие новости, стимулируйте на позитивные результаты и научите Ваших уток летать.

Ну а если Вас интересует не МЛМ законы а светодиодный профиль для LED ленты, тогда рекомендую зайти на сайт aluservice.ua. Здесь Вы найдете то что искали по выгодной цене и отличного качества.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх