От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Сетевой БОМЖ.

Дата: 12 Февраль 2010 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: Один комментарий

В сетевом маркетинге встречаются ситуации, когда дистрибьютор начинает вести свою деятельность в двух, а то и более сетевых компаниях.

Т.е. это те люди, которые строя свой бизнес в одной компании решают параллельно построить еще организацию в другой компании.

decision

Мне очень жалко людей, жалко чисто по-человечески, тех людей, которые начинают использовать мощную машину сетевого маркетинга участвуя в разных проектах.

Я ни когда не запрещаю своим структурам этим заниматься. Каждый человек имеет право выбора работать там, где он хочет.

Я говорю сейчас о тех дистрибьюторах, которые говорят: «Хорошо, я буду работать и в компании «Х», и в компании «Y», и еще буду в «Z» компании…»

Не нужно распыляться на разные компании. Нужно сфокусироваться на одной компании и идти к своей цели! Это все равно, что думать в какой банк выгодно вложить деньги под проценты, а на самом деле держать деньги под подушкой и ничего не делать.

Вот один из примеров. Одна женщина, энергичная целеустремленная женщина, за 5 — 6 лет работы в сетевом маркетинге строит свой бизнес как минимум в 4 компаниях. Если бы она поняла, что надо сфокусироваться и выбрала бы для себя одну компанию, то ее бизнес бы просто «взорвался» и она бы была намного успешнее!

Я никогда не говорю человеку «не иди». Я считаю, что человек поступает неправильно только в одном случае, когда он начинает «втихаря» работать и там и там.

Никогда ничего не произойдет. Закон энергии — если ты хочешь, чтобы у тебя состоялся бизнес, надо о нем думать утром, в обед, вечером и ночью, и когда спишь — тоже энергия туда шла.

Если ты утром думаешь об одной компании, в обед думаешь о другой, вечером думаешь снова о первой, никто не разберется с твоими мыслями, Вселенная не разберется что тебе надо…

Ты будешь ходить бомжом, сетевым бомжом.

О таких вещах нужно говорить и объяснять своим структурам, если Вы хотите построить сильный и надежный бизнес.

Можно работать где хотите и как хотите, но если Вы будете работать не честно по отношению к самому себе, в первую очередь, если Вы будете обманывать самого себя, что нибудь да и произойдет.

Если хотите экспериментировать, поэкспериментируйте с собой, если у Вас еще в следующей жизни, может быть, что-то получится, а с этой тебе все равно, что делать.

Не распыляйте свою энергию! Не будьте сетевыми бомжами.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

К записи "Сетевой БОМЖ." Один комментарий

  1. Полностью согласен. На двух стульях трудно усидеть, не говоря уже о трех или четырех 🙄

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх